Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Lieblingshotel in Playa del Ingles
Mitten drin und doch total ruhig mit dem schönsten Platz für Sonnenuntergänge. Unser absoluter Favorit
Ruth und Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier fühlt man sich wohl !
wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Lage nicht zu toppen; herrliche Ruhe ! Pool sehr gut; Talasso fast täglich genutzt.! Hier erholt man sich besser als in den riesigen Hotels. Service gut .Atmosphäre fast familiär. Es fehlt ein gutes Restaurant für abends. War mal vorhanden. Frühstücksbuffet am Pool : klasse !
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine etwas andere, besonders schöne Hotelanlage
Wir waren zum zweiten Mal da und im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden. Ein paar Dinge fanden wir allerdings in dieser Preisklasse (ca. 250€ / Tag) sehr kleinlich
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhe in zentraler Lage.
Ruhe in zentraler Lage. Das Hotel besticht durch seine Lage am Hang zum Golfplatz. Dadurch hat man einen traumhaften Blick.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Gäste die Ruhe u. Entspannung suchen.
Wunderschöne Lage, zum Strand ca 1km. Zu Fuß kein Problem für uns. Personal sehr freundlich. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Hotel schon älter, aber trotzdem empfehlenswert. Zimmer über dem Spa sind allerdings nicht empfehlenswert, wenn man lärmempfindlich ist.
Olli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super, wie immer!
Das Vital Suites & Spa ist ein eher kleineres Hotel mit rund 60 Zimmern, traumhaft gelegen mit Blick über den Golfplatz von Maspalomas. Es gibt keinerlei Animation und die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Wer danach sucht, wird exakt das hier finden. Fitnessbereich und Wellness stehen hier eindeutig im Vordergrund.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Lage
Wirklich schöne Lage am Hang zum Golfplatz, schöner Blick auf Dünen und Strand. Zimmer im EG groß und schön eingerichtet, Terrasse zum Pool. Frühstück ist in Ordnung.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Charme auf Gran Canaria
Fantastischer Ausblick, nettes Personal, Zimmer großzügig, etwas in die Jahre gekommen, wie auch der Wellnesbereich aber mit Charme
Cars Wal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine Woche Entspannung pur
Ruhige Lage super zum entspannen und der SPA Bereich ist genial leider spielte das Wetter nicht so mit und wenn dann 3 Saunen und ein indoor Pool zur kostenlosen Verfügung stehen kann man sich nicht beschweren… das Frühstückbüfett ist voll und ganz okay verscheide Auswahl an Eierspeisen und leckern Orangensaft. Abendessen in Büfett hat meinen Geschmack nicht getroffen, würde ich nicht nocheinmal wählen. Zimmer sind groß gemütlich und machen den Eindruck das sie regelmäßig renoviert werden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtes Essen
Hotel ok,fehlerhafte Dusche in 2 Wochen nicht repariert, Service ok,Frühstück so lala,Abendessen Grotten schlecht