Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Hermann-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder..
Das Escorial war wie immer super. Preis Leistung ist optimal. Lage und Umgebung ist hervorragend für Strand und Ausflüge.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistung stimmt
War jetzt bereits zum vierten Mal mit meinem Sohn in dem Hotel, und wir waren wieder begeistert. Super freundliches Personal, super sauber (das Benehmen anderer Hotelgäste kann ja leider niemand beeinflussen), lecker Essen, tolle Wellnessanlage. Allerdings ist das Alter des Hotels mittlerweile erkennbar, daher nächstes Jahr die Renovierungsarbeiten :-)
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ein gepflegtes, sauberes Haus was langsam in die Jahre kommt, obwohl überall renoviert wird. Nach kurzem Aufenthalt stellt man fest, dass der Essbereich für die vielen Hotelgäste etwas klein bemessen ist. Man muss schon mal etwas länger auf einen freien Tisch warten. Das Essen ist ausgezeichnet, selten "verkocht". Wer nichts findet ist selber Schuld! Das Personal ist in allen Bereichen überwiegend sehr aufmerksam und höflich. Einige Bereiche im Hotel müssen aber dringend erneuert werden: Bestuhlung im…
christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser als man Denkt!
Das Hotel zeigt sich sehr ruhige Anlage und sauber. Das Essen ist mehr als ausreichend und variabel in seiner Auswahl. Ein äußerst aufmerksames und blickiges Personal sorgt für einen harmonischen Aufenthalt.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub zu einem guten Preis
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hallenbad mit Tote Meer-Grotte ist toll. Das Personal ist freundlich.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch im kommenden Jahr eine Empfehlung.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes Personal, sauber aber langsam in die Jahre kommend. Schöner Wellness Bereich. Gut geführt.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, würde jederzeit wieder hinfahren
Das hotel war sauber, personal freundlich. Schöner wellness bereich, bei dem fast alles inklusive war, essen super, tolle Spielmöglichkeiten
Justine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel hat ein sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist natürlich kein Luxus-Hotel, es hat nunmal nur drei Sterne. Dafür ist es aber hervorragend. Wir waren schon zwei Mal dort und würden immer wieder hinfahren. Hervorzuheben ist der große Balkon mit sehr bequemer Sitzmöglichkeit. Ich habe in keinem anderen Hotel etwas vergleichbares gefunden. Die meisten Balkone besitzen unbequeme kleine Stühle, die nicht gerade zum langen Verweilen einladen. Im Escorial hingegen gibt es eine riesige Couch, auf der man…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel in seiner Kategorie (3 Sterne). Unser Familienzimmer war riesig und sauber, Zugang zu Terrasse, Spielplatz direkt vor dem Zimmer hat vor allem unserem Kleinen sehr gut gefallen. Sauberkeit in Ordnung. Verpflegung OK (etwas einseitig, aber genießbar) Super Wellnessbereich, freundliche (drutschprachige) Rezeption, freundliches Servicepersonal, Was uns gestört hat ist das Lärmpegel im Zimmer (Hellhörigkeit der Wände) Da die Shows unten im Foyer stattgefunden haben, hatten wir bis spät abends keine…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ein gutes all inclusive hotel
alles in allem ein gutes hotel, wir hatten ein sparzimmer gebucht- dieses befand sich zum innenhof , mit loggia. halt sparzimmer, was aber riesen groß war. wir waren zu viert da, wir bzw. ich hatte nix zu beanstanden. wer wert auf gutes essen legt, wird hier nicht enttäuscht. überwiegend älteres publikum ab 60,