Bewertungen (2.015)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub auf einer traumhaften Insel
Das Hotel bietet einen tollen Wellness- und Spielbereich. Besonders der Service der Mitarbeiter fällt auf, Tische werden sehr sauber gehalten, bei Problemen im Zimmer ist der Hausmeister sofort zur Stelle und repariert es ganz freundlich (bei uns gab es Problem mit dem Türöffner, dieser wurde getauscht und alles war prima). Allgemein lässt sich sagen, dass Hotel ist sehr sauber und man wird nicht durch Animation oder ähnliches belästigt. Einen besonderen Augenmerk legen wir auf die Dachterasse mit Whirlpool und…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides 3 Sterne Hotel, ohne hohe Ansprüche
Wir waren das 2. Mal im Esorial. Nicht, weil es besonders gut gewesen wäre, sondern weil das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel in Ordnung ist. Man sollte allerdings nicht allzu viel erwarten. Das Essen ist eher mittelmäßig. Lfter begegnete einem auch mal eine Kakerlake am Buffet. Sauberkeit im Zimmer mal gut mal schlechter. Auch hier im 8. Stock häufiger Kakerlaken im Zimmer gehabt. Auf dem Sonnendach war es für uns leider nicht so idyllisch, da es doch sehr mufft da oben, im Garten und am Pool sehr laut…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Mittelgroßes Hotel auch für Familien geeignet. Bietet einen besonders schönen Spa & Entspannungsbereich an, den man kostenlos nutzen kann. Besonders attraktiv ist auch der Whirlpool auf der Dachterasse, da dort verhältnismäßig wenig los ist. Von dort aus hat man auch einen schönen Ausblick auf die Dünen Maspalomas.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich schönes Hotel in guter Lage!
Hotel Escorial - ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Relaxen! Das Hotel entsprach total unseren Erwartungen, liegt in schöner Lage, hat Strandnähe und sehr gute Verkehrsanbindung. Hat 4 Sterne verdient!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
zum ersten Super Personal saubere Zimmer sehr sehr gute verpflegung alles was man sich wünscht würden gern öffter kommen waren 19 x dort aber leider reicht die Rente nicht immer es war aber schön und wollen nochmal ins Escorial darauf sparen wir bin 82 mit spätestens 85 war ich nochmal da grüße an alle Mitarbeiter von Heidi und Günter
Maurice(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand und zu den Malls. Die Anlage ist ebenfalls super und die Zimmer sind sehr sauber.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit nur 300 Meter Fußweg zum Strand . Essen und Service sehr gut . Jeden Abend abwechselnd Programm. Sehr Familienfreundlich .
Birgit(56-60)Deutschland
Escorial
Highlight war der tolle Wllnesbereich und die Dachterrasse Das Hotel ist schon etwas älter,.soll aber im nächsten Jahr renoviert werden. Ansonnsten war nichts auzusetzen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Bis auf das ein wenig in die Jahre gekommen ist ( Renovierung steht nächstes Frühjahr an) war es wird ganz super.
Nexhat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausgezeichnet ,wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder im diesen Hotel buchen, Lage sehr gut Badezimmer sehr schön und sehr schöne Zimmer mit grosser Balkon. Nur das Restaurant sehr alt und nicht sauber aber wird das nächsten Jahr alles renoviert .