Saubere und modern eingerichtete Zimmer, leckeres Essen. Spa Bereich war ebensfalls schön. Personal war sehr nett zu uns. Lediglich waren die zusammen geschobenen Einzelbetten ein wenig schwierig, da sie aufgrund der Rollen immer wieder auseinander fuhren.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage.
Mit dem ÖPNV in 40 Minuten vom Flughafen zu erreichen.
Strand ca. 5 Gehminuten entfernt.
Internationales Publikum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Neu renovierte Hotel.Sehr nettes Personal,sauberes Zimmer.Das Essen sehr lecker ,keine Magenprobleme.Das Hotel liegt sehr zentral in Playa der Ingles,kurzer Weg zur Promenade.
Sehr gutes Hotel! Tolles Personal, lecker Essen und schön gemütlich.
Das Hotel hat sehr nettes und höfliches Personal, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Das Essen war immer lecker und gut. Sehr gute Auswahl an Essen.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Schöner großer Balkon.
Lecker Rotwein und Weisswein.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Sehr schönes renoviertes Hotel in Strandnähe. Der Busbahnhof liegt in unmittelbarer Nähe. Zu den Einkaufszentren ist es auch nicht sehr weit. Alles fußläufig zu erreichen.
Klassisches all-in Hotel. 3 Sterne absolut gerechtfertigt, ein, wie von einigen Hotelbewertern geforderter 4. Stern, ist, unserer Meinung nach, nicht gerechtfertigt. Wir haben uns durch die vielen guten Bewertungen im Portal zum Buchen verleiten lassen, aber das nächste Mal nehmen wir wieder ein 4 Sterne Hotel.
Wer einen 4 Sternen Anspruch stellt, sollte auch ein 4 Sterne Hotel nehmen.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage.
Mit dem ÖPNV in 40 Minuten vom Flughafen zu erreichen.
Strand ca. 5 Gehminuten entfernt.
Internationales Publikum.
Super Hotel, alles neu renoviert, gutes Essen und top Lage.
Poolanlage sehr schön und es ist immer alles sauber.
Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich.