Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für Familien und Paare.
Gute Lage, schönes Hotel (auch nur zum Anschauen). Poolumgebung relativ eng, dafür gibt es eine Liegewiese. Das all inclusiv-Angebot ist auch gut.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Schneller Check in. Sauber und großzügig. Zimmer in 8 Etage zur Straßenseite sehr laut .Zimmerwechsel hat super geklappt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top-Hotel - sehr zu empfehlen
Ein renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Schöne Dachterrasse mit FKK-Bereich.
Sergio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein typisches spanisches 3* Hotel ( 3+ )
Es ist ein typisches spanisches 3* Hotel. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Einfache Zimmer Ausstatung mit einer alten Klimaanlage ( sehr Schwach )
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Mittelklassehotel an guter Lage
Neu renoviertes Hotel der Bull Gruppe mit schönem Pool. Gepflegt ,super Betten ober Etagen Weitsicht Meersicht / Landsicht,
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist einfach ein tolles hotel
Sehr sauber, alle sehr freundlich essen ist sehr gut, was will man mehr, man fühlt sich einfach gut aufgehoben im Escorial
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut geeignet für Familien + Paare
Wir waren im 7.Stock in dem geraden Gebäudeteil. Das Zimmer war voll OK mit Klima und Quirl. Der Balkon war bestuhlt inkl. Sitzkissen. Die Betten waren für uns etwas zu weich; im Schrank war noch ein festeres Kopfkissen. Seife für das Handwaschbecken muss man mitbringen. Eine Steckdose unter dem Fernseher hatte Dauerstrom für Ladegeräte. Internet war OK. Störend war das Armbändchen das man tragen musste sowie die Kneipe gegenüber vom Eingang die manchmal bis 1 Uhr laute Musik spielten. Wir haben lediglich…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Tolles 3 Sterne Hotel in guter Lage. Neue Zimmer und Bad. Deutsches Fernsehen mit sehr vielen Programmen. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Für uns war der nahegelegene Strand für lange Strandwanderungen der Hauptgrund dieses Hotel zu buchen, außerdem die vielfältigen Wellnessmöglichkeiten. Alle Bereiche sind behindertengerecht.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat mehr Sterne verdient. Einfach top.
Ein wunderschönes hotel. Das hotel ist stets bemüht alles sauber zu halten was es auch ist. Dachterrasse von wo man auf ganz playa del Inglés schauen kann. Hier sind Liegeplätze und ein kleiner wirldpool. Minigolf Anlage in der dritten Etage. Pool super und genügend Liegen. Im Garten ist noch mal ein kleiner Pool Kinderspielplatz und volleyballplatz. Animation haben wir nicht mitgemacht wird aber angeboten. Im Wellnessbereich Sauna Hallenbad und salzgrotte. Entspannungsraum. Fitnessstudio mit vielen Geräten.