Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Jeanette(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Neu renoviertes Hotel. Sehr sauber. Hell und freundlich ausgestattet. Zimmer alle mit Balkon oder Terrasse. Mit Wellnessbad, Sauna und Solegrotte.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel in zentraler Lage von Playa del Ingles und für einen erholsamen Urlaub geeignet. Insbesondere das sehr freundliche Personal ist erwähnenswert.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit Top Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Wenige Gehminuten zum Strand und zum Einkaufscenter Tropical. Die Anlage ist sehr gepflegt, neu renoviert und hat sich super für unseren Erholungsurlaub geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel hat definitiv 4 Sterne verdient!
*Das Hotel hat definitiv 4 Sterne verdient! *Absolut empfehlenswert *Fußweg zum Strand knappe 10 Minuten *zentrale Lage - man ist innerhalb weniger Minuten im Ortszentrum *gute Küche, Speisen heiß und der Speisesaal picobello sauber (zumindest hat das Personal alles gegeben - manchen Gästen fehlt es leider an Manieren, aber dafür kann das Personal ja nichts...) *rundum freundliches und sehr bemühtes Personal ...wir können absolut nichts bemängeln. Bei uns war das Hotel komplett ausgebucht, Unserer…
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2. und nicht zum letzten Mal dort.
Zum 2. mal dort gewesen und wir kommen wieder. Ein sehr schönes Hotel und schöner Spa Bereich und das bei 3*, eigentlich 4* wert
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub im September
Tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Gute Lage, nicht weit zu den Stränden, Geschäfte alles in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Nicht weit zu den Dünen und nach Maspalomas. Leihwagen günstig.
Reisefreudige(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für 3 Sterne echt in Ordnung!
Einzig die wirklich sehr ungemütliche Lobby, die nicht zum Aufenthalt einlädt, hat uns so gar nicht gefallen. Das ist schade und sollte optimiert werden. Es gab immer freie Liegen. Ich habe eine sehr angenehme Massage genossen. Bedauerlicherweise werden Massagen nur an einigen Tagen angeboten.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne ein Hotel von dieser Hotelkette
Wenn ich nach Gran Canaria komme, dann nur in ein Hotel von dieser Hotelkette. Alleine schon die Wellnessoase ist spitze. Woanders habe ich soetwas inkl. noch nicht erleben dürfen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel wurde vor kurzem Renoviert. Der Außenbereich ist ziemlich groß udn für Kinder gut geeignet. Das Beste befindet sich aber in den Untergeschoßen und zwar im Wellnessbereich.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert
Es war sehr sauber. Freundliches Personal und leckeres Essen. Ein sehr tolles Sylvester Programm. Um den Swimmingpool war es sehr eng mit den Liegen. Im Garten war genug Platz