Das Hotel ist an sich nicht schlecht, aber bei dem schlechten Zimmer kann ich es nicht weiterempfehlen. Es sind 90 Prozent Deutsche und von denen über die Hälfte zwischen 70 und 90 J. Davon auch viele Stammgäste.
Das Hotel liegt sehr Zentral, das Personal freundlich aber das Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein, der Kaffee ist sehr wässrig.
Der Spa bereich ist spitze!
Einfach toll. Service, Sauberkeit, Essen, Lage, usw. sind sehr gut. Ist jedesmal wie ein Stück nach Hause kommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Escorial für den schönen Urlaub. Bis zum nächstenmal.
Wir steigen schon seit Jahren in diesem Hotel ab!
Die Angestellten sind fast alle sehr freundlich (jedem kann mal eine Maus über die Leber laufen) und der gesamte Hotelkomplex ist sehr sauber.
Wir sind seit Jahren immer im Januar dort und sowohl der Service, das Essen und das übrige Ambiente stellt uns voll zufrieden. Fitnessraum und Wellnessbereich vom Feinsten
Saubere Zimmer. Nettes Personal. Klasse Wellnessbereich. Große Liegewiese. Kleiner negativ Punkt ist Abends bis ca 23 Uhr laute Musik vom Hotel neben an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder.
Das Bull Escorial ist ein sehr gutes Haus das in der nähe des Corona Roja am ende von Playa del Ingles liegt. Die Verkehrsanbindung ist super. Es ist liegt in der nähe der Busstation und dort sind auch Taxi´s. Vor dem Haus ist auch eine Bushaltestelle. Zum Yumbo Center sind es 20 Gehminuten. Das Hotel wurde komplett renoviert und ist noch schöner geworden als 2016 als ich das erste mal drin war. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen sind super, wer hier nix findet dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer sind geräumig…