Bewertungen (2.015)

Regine & Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein sehr sauberes und schönes Hotel
Da wir das zweite mal hier waren sind wirklich sehr glücklich nach der Renovierung noch viel besser
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Wir sind momentan im Hotel, für 3 Sterne ist das Hotel außergewöhnlich gut. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel sind sehr sauber, das Essen ist der Hammer, so ein gutes Essen hatten wir noch nicht einmal in einem 4 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und alle tragen die Masken vorbildlich die ganze Zeit. Es sind überall Desinfektionsspender aufgebaut und wenn man ins Hotel und in den Speisesaal rein möchte, wird zusätzlich bei jeden Gast die Temperatur gemessen. Leider kann man den Speisesaal auch von…
Marc(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältniss weiter zum arc
Sehr gutes Hotel. Gute Ausstattung. Gute Lage. Zimmer komfortabel. Essen Frühstück und Abendessen grosse Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Woche Erholung pur
Das Hotel liegt in angenehmer Entfernung zum Flughafen. Wir wollten uns eine Woche in der Wärme erholen, das ist uns super gelungen. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir waren bereits im Bull Hotel Eugenia Victoria, aber das Bull Escorial ist um einiges besser :)
Elke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum Wohlfühl-und Wellnesshotel zum entspannen
Der Eingangsbereich mit moderner Sitzgruppe und riesigem Blumenstrauß wirkte beim Eintreffen sehr einladend. Immer wieder gerne werden wir wiederkommen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhotel
- sehr schönes Hotel - Viel Auswahl an Freizeitangeboten - Nettes Personal -Sauber Zimmer!!!! -Schöner Balkon - Strand, Supermarkt in der Nähe Ich komme aufjedenfall wieder!! :)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es hat alles gestimmt, tolles Hotel!
Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel mit fantastischem Essen und einem für die Kanaren nicht üblichen Indoorpool und Wellnessbereich. Eher gute 4 Sternen wert, statt 3. WLAN überall guter Empfang und kostenlos.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönen Urlaub!
Perfekt! Alles sehr sauber, Hotel modern renoviert . Das Personal war sehr nett, freundlich, auf Hygenemaßnahmen sehr vorsichtig.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein super Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr arrangiertes Personal, gutes Essen, super Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideale Lage im Zentrum von Playa del Ingles
Gepflegtes Hotel in Playa del Ingles. Hervorragend gelegen mit sehr guter Infrastruktur. Ist absolut die 3 Sterne wert.