Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Nach der Renovierung sehr hell und modern . Zentral gelegen. Nur wenige Meter bis zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Bushaltestelle vorm Hotel.
Personal freundlich.
Das Hotel war nicht sauber. Essen immer das gleiche. Unfreundliches Personal. Für Familien mit Kleinkinder überhaupt nicht zu empfehlen da das Publikum nicht passt. Viele Jugendliche bis Mitternacht 5 Uhr morgensvauf ihren Balkon mit lauter Musik und Geschreie. Nie mehr wieder. Da bleibe ich lieber zuhause
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
zum Dritten mal sehr zufrieden
Gutes Personal, gutes Essen und gute Ausstattung.
Die Lage ist für uns auch ideal. Verkehrsanbindung mit Mietwagen optimal.
Sehr helles und sauberes Hotel. Überall stehen Desinfektionsspender. Die Lage ist super. Freundliches Personal nur das Essen finde ich nicht so toll. Tolle Betten, nix quitscht, gute Matratzen. Schöne Dusche. Viel Ablagemöglichkeiten.
Neu renovierte Zimmer die auch immer gründlich gereinigt wurden. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Auch das Personal ist immer sehr freundlich. Doch meiner Meinung nach ist zu wenig Personal vor Ort, da das Hotel sehr gut ausgelastet ist
Etwas Abseits vom Trubel, dennoch nah zum Strand. Da nicht so viele Urlauber da waren, genügend Platz für alle am Pool. Aus der oberen Etage schöner Ausblick zum Meer, allerdings auch eine Straße und ein Spar-Markt vor der Tür.
wenn ich Pauschalreisen verkaufe, würde ich eine SMS erwarten, wann und wo ein PCR-Test zu machen ist....das muss man sich alles mühsam heraussuchen und ist sehr teuer. 40% on top zu den Kosten der Pauschalreise.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand
Super Hotel, zentrale Lage , Dachterrasse genial-Liegewiese super.
Beim Frühstück und Abendessen sollte für jeden etwas zu finden sein.Wir kommen gerne wieder😀