Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung Top
Neu renovierte Zimmer die auch immer gründlich gereinigt wurden. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Auch das Personal ist immer sehr freundlich. Doch meiner Meinung nach ist zu wenig Personal vor Ort, da das Hotel sehr gut ausgelastet ist
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gutes Hotel Nähe Tropical Center
Etwas Abseits vom Trubel, dennoch nah zum Strand. Da nicht so viele Urlauber da waren, genügend Platz für alle am Pool. Aus der oberen Etage schöner Ausblick zum Meer, allerdings auch eine Straße und ein Spar-Markt vor der Tür.
Nice stay(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
it is a good hotel
wenn ich Pauschalreisen verkaufe, würde ich eine SMS erwarten, wann und wo ein PCR-Test zu machen ist....das muss man sich alles mühsam heraussuchen und ist sehr teuer. 40% on top zu den Kosten der Pauschalreise.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand
Super Hotel, zentrale Lage , Dachterrasse genial-Liegewiese super. Beim Frühstück und Abendessen sollte für jeden etwas zu finden sein.Wir kommen gerne wieder😀
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist wirklich hervorragend. Als meine Sachen am Strand geklaut wurden, hat man mir sofort bei allem geholfen, bei der Polizei Anzeige erstatten etc. Hotel ist sehr sauber und die Zimmer haben eine gute Größe. Das Essen könnte tatsächlich besser sein für meinen Geschmack, ansonsten nur zu empfehlen!
CARO(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3 Sterne Hotel, das garantiert 4 Sterne wert ist
Hotel gut gelegen, zeitnaher Transfer vom Flughafen .sehr sauber, gutes Essen und Nähe zum Strand , ruhige Lage von Playa de Ingles und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fehlt es an nichts! Top Hotel!
Schöne Zimmer, Strandnähe, Super Essen, Toller Spa-Bereich, Tolle Dachterrasse mit Yakuzi Mindestens 4 Sterne verdient
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Bull immer Bull
Einfach wohlfühlen und entspannen. Dieses Hotel hat alles was man braucht und lässt euch ausruhe. Liegt toll im Zentrum leider nicht direkt am Strand aber das braucht es auch nicht
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Bull Escorial immer wieder gern
das Hotel macht schon beim betreten einen modernen, hell und freundlichen Empfang . Wir haben es für einen Badeurlaub ausgewählt und wurden nicht entäuscht. Es liegt Zentral und man kann alles wie Strand , Restaurants,Shopping,Bus in kurzer Zeit erreichen . Das Hotel verfügt über einen schönen Spa und Fitnessbereich,die Mitarbeiter sind freundlich und schnell um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Trotz Corona war es ein schöner Aufenthalt im Bull Escorial , danke an alle Mitarbeiter für die Umsetzung der…
Ajlen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Aufgrund der Gastronomie nicht zu empfehlen
Das Bull Escorial ist ein großes, renoviertes Hotel im Nordosten von Playa del Ingles. Wir hatten uns dafür aufgrund der guten Bewertungen und des AI-Angebotes entschieden. Wegen der Pandemie wussten wir nicht, ob Restaurants und Bars überhaupt geöffnet sind.