Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel 100 % Weiterempfehlung 👍
Schönes Hotel
Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Schöne saubere große Zimmer
Zentral gelegen
Pool sehr schön. Ein kleines Problem waren die „ Liegenbesetzer“ Schon vor dem Frühstück die Handtücher auf die Liegen und erst Stunden später kommen…..das war wirklich nervig !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön, aber nichts für Kinder
An sich ist es an tolles Hotel. Aber mit kleineren Kindern würde ich es nicht empfehlen - Da ist einfach zu wenig geboten. Aber für Erwachsene ist es top!
Das Hotel ist für seine offiziell 3 Sterne meiner Meinung nach unterbewertet. Alles ist sauber, das Personal bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Wellness Bereich, ein Gaming Zimmer mit Billard,Tischtennis, Kegeln etc. Das Essen bietet Abwechslung und es sollte für jeden immer etwas dabei sein. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Außerdem waren einige Franzosen, Holländer und Italiener da. Insgesamt waren wir super zufrieden mit diesem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes, sauberes Cityhotel in Playa del Ingles
Schönes Stadthotel in Playa del Ingles mit kleinem Pool und gutem Essen. Für Kleinkinder aber weniger geeignet, für größere Kinder und Teens dagegen schon.
Sehr gutes 3-Sterne Hotel! Sind eher 4!
Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen!
Es waren viele Deutsche und Holländer im Hotel, aber auch einige Spanier, Franzosen und Italiener.
Im Erdgeschoss war die Rezeption, die Bar und der Essenssaal. Im Außenbereich gab es 3 Pools: Whirlpool, Kinderbecken, größeres Becken. Liegen wurden jeden Morgen von den Gästen mit Handtüchern reserviert, wir haben aber trotzdem um 10 auch noch zwei Liegen bekommen. Auf dem Dach gibt es noch einen weiteren Liegebereich mit einem…
Spontan sollte es nach abgesagter Kreuzfahrt trotzdem noch in den Urlaub. Unsere Wahl ist auf das Bull Escorial & Spa gefallen.
Hauptsächlich wollten wir die Insel mit dem Mietwagen erkunden und haben deshalb keine so großen Anspüche an unsere Unterkunft gestellt, Im Allgemeinen hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt.