Schönes Hotel sehr sauber, gute Lage und eine tolle Salzkrotte und kleinen Badelandschaft mit Wirlpool im Wellnessbereich und einer Saunalandschaft, die durchaus genutzt werden auf den Kanaren, da es abends windig und kühl sein kann.Danke ich komme gerne wieder😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes All-inclusive Hotel in Strandnähe
Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut. Nicht weit vom Strand. Gefallen hat mir die Ausstattung, die Dachterrasse und das nette Personal. Schade fand ich, dass Spa-Bereich und Pool schon um 18 Uhr geschlossen werden, hätten wir gerne mal nach dem Strand genutzt. Zum Strand läuft man ca. 5 Min. Zudem gibt's direkt vor der Tür eine Bushaltestelle mit vielen Linien.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel, Super leckeres und Abwechslungsreiches essen, Sehr nettes Personal hiervon auszunehmen ist eine ältere Dame an der Rezeption, Sie redet eher gegen die Kunden zeigt wenig verständnis für Wünsche und Anregungen und führt sich auf wie die Chefin. Haben es bei mehreren Gästen so mitbekommen. Super lage, in der Nähe ist ein Großer Busbahnhof von wo man kostengünstig zu verschiedenen stellen auf der Insel kommen kann.