Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel, Super leckeres und Abwechslungsreiches essen, Sehr nettes Personal hiervon auszunehmen ist eine ältere Dame an der Rezeption, Sie redet eher gegen die Kunden zeigt wenig verständnis für Wünsche und Anregungen und führt sich auf wie die Chefin. Haben es bei mehreren Gästen so mitbekommen. Super lage, in der Nähe ist ein Großer Busbahnhof von wo man kostengünstig zu verschiedenen stellen auf der Insel kommen kann.
J(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder
Sauberes Hotel mit vielen Dienstleistungen inklusive (Mineralwasser, Parkplatz, Minigolf, Kegelbahn, Thermalbad etc.).
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Gastronomie, top whirlpool - gerne wieder!
Schönes Hotel, gutes Essen, super Getränkeauswahl - absolut zum weiterempfehlen! Würden wieder kommen! WHIRLPOOL auf dem Dach genial!
Helga Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel !!!
Waren begeistert. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Richtig gutes Essen, schöne Zimmer und guter Service. Hatten einen sehr schönen Urlaub.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gern wieder!
Ein sauberes Hotel in einer Top-Lage, mit gemütlichen Zimmern und leckerem Essen!
Bernd Joachim Mattia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, unter Corona Bedingungen kann man sich sehr gut erholen kann. Super Wellnessbereich. Personal sehr freudlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, mehr als 3 Sterne wert!
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal und guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bull Escorial, gerne wieder.
Wir waren jetzt das 3.Mal im Bull Escorial. Trotz Corona kann man hier seinen Urlaub machen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder - aber ohne Halbpension!
Sehr freundliches Personal überall, toller SPA Bereich (Hallenbad leider für Kinder nur für 2 Stunden geöffnet), schöne geräumige Zimmer (leider im ersten Stock sehr laut und ab und zu hat sich eine Kackerlacke ins Zimmer verirrt) , tolle Abendanimation (leider nicht für Kinder), guter Kaffee beim Frühstück, aber lange Anstehzeit da immer nur eine Maschine funktioniert hat, Essen war mittelmäßig und es gab wenig Abwechslung, Bowlinganlage defekt, wenige Parkplätze Nichtsdestotrotz würden wir wieder kommen, aber…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit gutem Wellnessangebot
Schönes Hotel mit vielen Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten: Toller Wellnessbereich im Keller, Dachterrasse mit Whirlpool, Minigolfanlage und Spielraum