Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Schönes, modernes und sauberes Mittelklassehotel, mit größtenteils sehr freundlichem Personal in zentraler Lage...
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel mit tollem Spa und gutem Essen!
Das Bull Escorial ist auch unter Corona-Bedingungen ein Wohlfühlhotel, in dem man sich gut erholen kann. Wer einen spektakulären Wellnessbereich (Innenpool mit zahlreichen Massagedüsen und große Salzgrotte mit Sole-Wasser zum Floaten), einen großen Pool, gutes Essen und leckere Getränke (im AI viele Marken-Spirituosen) sucht, ist hier bestens bedient. Das Personal tut alles, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Gäste mit Niveau nur begrenzt zu empfehlen.
Als langjährige, bisher sehr zufriedene Gäste des Hotels mussten wir dieses Jahr feststellen, dass das Niveau leider sehr nachgelassen hat. Dass mittlerweile sehr viele Familien mit Kleinkinder anwesend sind, ist noch zu verkraften, dass aber beim Abendessen die Kleiderordnung nicht eingehalten wird, ist ein NoGo. In diesem Hotel haben junge Familien in Flip-Flop und Muskelshirt im Speisesaal meiner Meinung nach nichts zu suchen. Schade für das gute Hotel.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren zum erste Mal im Escorial. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir sind sehr erholt zurück gereist. Das Essensangebot war sehr gut, sowohl geschmacklich als auch vielfältig. Qualitativ sehr hochwertig. Hier stimmt Preis-Leistung vollkommen überein. Das Personal war immer freundlich. Die Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel sind sehr abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder.
Manuela Ute(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswertes sauberes Hotel
Das Hotel war super. Sehr sauber und gutes Essen. Am Empfang wird auch deutsch gesprochen. Der aussenpool war etwas kühl aber im Wellness Bereich ist noch ein warmer.
Inge S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurze Auszeit genossen
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Das Bad ist sehr komfortabel - ebenerdige Dusche. Die Einrichtung neuwertig und funktionell.
Suwanan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zum guten Preis
Tolle große Zimmer mit großem Balkon. Trotz Corona gab Es Animation sowohl für Erwachsene und als auch für Kinder. Super Hotelanlage mit Dachterasse, Sport und Wellnessbereich. Nur waren leider viel zu wenig Parkplätze vorhanden, sodass man vor allem abends und an den Wochenenden anderweitig ein Parkplatz suchen musste.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Waren jetzt zum vierten Mal im Escorial und kommen immer gerne wieder. Es ist ein 3 Sterne Hotel und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes, absolut empfehlenswertes Hotel! Sehr freundliches, gutes Personal! An dieser Stelle noch einmal vielen Dank! Wir kommen wieder!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mein Lieblings Hotel.Für mich ist alles Perfekt.Die Freundlichkeit und immer ein offenes Ohr wenn man was braucht.Das Essen ist sehr gut und man findet immer was man gerne ist.