Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Susanne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zimmer sauber und schön
Zimmer top, Service und Gastronomie okay. Wenig Abwechslung und das Personal ist meistens nicht sehr freundlich. Pool klein aber fein, Liegen oft schon sehr früh reserviert. Wir nutzen den Pool nie, deshalb war das für uns kein Problem. Der Strand ist schnell erreichbar. Taxis sind generell sehr günstig. Zimmerreinigung war immer bestens.
Klaus - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schade war mal Toll !
Es ist leider sehr schlecht geworden (covid19 ?) Vieles Gute ist weg ! Überwachungskamaras überall! An der Poolbar ist das Sitzen ein Witz ! Keine Folkloregruppen mehr !Da Freddy Tot ist !Keine Stimmung mehr ! Wenn denn der Siamwasserpark zum Jahresende gebaut wird ist das Hotel nicht zu mehr Empfehlen!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider viel schlechter geworden.
Ich war jetzt das 4. Mal im Escorial. Es ist schön renoviert worden. Leider wird nicht mehr auf die Kleideretikette geachtet. Die Leute gehen zum großen Teil in Strandschlappen und kurzen Hosen oder Jogginghosen zum Abendessen! (nicht nur die Herren!)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel Bull Escorial - einfach super !! :-)
Ein gut geführtes Hotel. Für einen schönen Familienurlaub gut geeignet. Für eine Strandurlaub hervorragend geeignet aber auch eine gute Infrastruktur für Ausflüge ist vorhanden.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt schön zentral. Einkaufsmöglichkeiten hat man in unmittelbarer Nähe. Man läuft ca. 5 Minuten und ist an der Strandpromenade. Zum Anexo II sind es ca. 15 Minuten zu laufen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches Hotel
Hotel liegt am Rand von Playa del Ingles ,an einer ruhigen Straße. Wir waren 6 Personen , 2 Großeltern 2 Eltern und 2 Kinder und haben uns sehr wohl gefühlt .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel
Schön gelegen. Nicht weit zum Meer. Man ist schnell an der tollen Promenade. Familienzimmer sind geräumig. Leider ein wenig hellhörig. Wichtig und hätten wir gern vorher gewusst das überwiegend Gäste aus Holland und England untergebracht sind…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Guter Start in 2022
Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist wirklich gut. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr ansprechend.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommer/Sonne Strand, TOP Hotel.
Top modernes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in direkter Standnähe. Geeignet für Paare und auch Familien. Trotz der Nähe zum Zentrum und Strand, bekommt man von den vielen Bars kaum was mit, ist jedoch schnell mit dabei.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel 3 Sterne Standard, Ort gefiel uns nicht
Ein rundum gutes 3 Sterne Hotel. Gute Getränke bei AI aber das Essen geht so. Kann man bei 3 Sternen auch nicht mehr erwarten ?! Der Ort gefiel uns allerdings nicht, aber dafür kann das Hotel ja nicht. Wir hatten AI gebucht obere Etage. Es gibt einen großen Gym Bereich. Strand bzw. Pooltücher kosten 1 Euro mit Deposit 20 Euro. Wenn man tauschen möchte jedesmal wieder je Handtuch 1 Euro.