Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel waren sehr begeistert. Es war von Anfang bis Ende alles pervekt. Wir kommen ganz sicher wieder und werden es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bull Escorial immer wieder , ein 3tes mal is gepla
Sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel mit Absicht untergekommen weil wir beim ersten mal Begeistert waren.Nettes Personal, sauberes Hotel im ganzen , gute Lage , Bushaltestellen vor der Tür und Strandnah.Alles in allem , wir kommen ein 3tes mal wieder ;-)
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr Sauber. Der Wellnessbereich bietet vorzügliche Eigenschaften, Sauna, Innenpool mit den verschiedensten Massagedüsen sowie ein Salzgrottenbad. Auf den Hoteldach im 8 Stockwerk befinden sich Sonnenliegen ein Wirlpool und ein abgetrennter FKK Bereich. Eseen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Es gibt Abendannimation und Tagsüber die verschiedensten sportlichen Aktivitäten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Udo & Gabi(56-60)Deutschland
Pause bis auf Weiteres vom Escorial
Das Escorial wurde 2018 gründlich renoviert, was auch nötig war. Modern gestaltet, freundlich wirkende Lobby, optisch auch sauber, die Bar wurde komplett umgestaltet und hat ihren Charme und Gemütlichkeit aber völlig verloren.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Relaxen
Großes Hotel in Playa del Ingles mit großem Pool und schönem Wellnessbereich, für Strandurlaub geeignet, wird viel Programm geboten
Eva(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mädelsferien
Ich hätte es gut gefunden wenn im Preis der Halbpension die Getränke wie Cola,Fanta,Sprite und Bier zum Abendessen inklusive gewesen wären. Ich hätte auch einen Bon pro Tag für die Getränke gut gefunden. Aber nur Wasser fand ich jetzt persönlich zu wenig.
Ute(61-65)Deutschland
Nicht mehr wieder
Preis-Leistung stimmt nicht mehr. Essen fade und ständige Wiederholungen, wir wussten nach einer Woche schon nicht mehr was wir essen sollten. Gemüse, auch für Salate, oft nur aus Dosen, Fleisch und Fisch immer das gleiche. Backwaren entweder zu hart und trocken oder zu klumpig, Weißbrot gab es garnicht mehr. Der Speisesaal hat keine Atmosphäre, laut und ohne Niveau. Keine Tischdecken, Ausstattung wie eine Kantine und ständig wackelnde Tische. Getränke muss man selbst holen, mit teils sehr langen Wartezeiten.…
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder
Super Lage. Schön renoviert. Leckeres heisses Essen. Die Zimmer sehr zweckmässig eingerichtet. Alles sehr sauber. Hallenbad mit Grotte, grosser Fitnessraum, 2 Bowlingbahnen, Billardtische, Wellnescenter und vieles anderes vorhanden.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub als Freunde
Sauber und freundlich, Mitarbeiter sind bemüht, Essen ist lecker 😋 mit viel Auswahl, Strand mit Liegen 13min. Fußweg
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wirklich schönes, sauberes Hotel! Gerne wieder!!
Das Hotel sieht wirklich genau aus wie auf den Bildern. Es ist super sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und mit einem Balkon ausgestattet. Der Poolbereich ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Wir waren wirklich sehr zufrieden.