Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Roger (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in Top Lage, WIR KOMMEN WIEDER !
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmern. Nettes Personal. Supergute Lage. Preis Leistung.....TOP. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit allem drum und dran Strand Meer
Top Lage top Service gutes Bufett abwechslungsreich saubere Zimmer tolles Personal rundum zufrieden gerne wieder !!
Reiner & Susi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zu empfehlen
Hotel ist zwar neu renoviert aber viel Schein als Sein. Die Zimmer sind sehr schön und auch die Reinigung ist sehr gut. Wenn man aber nach unten im Hotel geht mit der Bewertung wird es schlecht. Speisesaal eine Kantine…laut, es riecht und schmeckt nicht appetitlich. Sie werden nicht als Gast gesehen. Zu wenig Personal im Speisesaal wo man sich um Getränke auch noch selber kümmern muss hat sein übriges. Bar ist leider nur im Hotel geöffnet und man darf sich auf lange Wartezeit in der Schlange einstellen. Am…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes, sauberes Hotel
Das Hotel war gut, sauber, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist leider sehr klein geraten aber noch ok.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Spitze 👍 tolles Hotel
Super Hotel mit reichlich Freizeitaktivitäten. Wir hatten All inklusive und mussten für nichts extra zahlen. Sonnenterrasse und Whirlpool auf dem Dach mit separatem FKK-Bereich. Spabereich und Fitnessstudio im Keller. Schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen. Schöner Speisesaal mit Wintergarten. Möglichkeit im Außenbereich zu essen. Wir kommen gerne wieder
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schön für einen Kurzurlaub :)
Insgesamt war das Hotel schön. Wir hatten zu dritt ein Zimmer und die Größe hat super gepasst für uns (ein Doppelbett und eine Schlafcouch, die allerdings so groß wie ein Doppelbett war). Die Reinigung war auch immer gut und wir haben uns definitiv wohl gefühlt. Das Buffet war morgens immer sehr ähnlich, was uns aber nicht weiter gestört hat, und die Lebensmittel waren immer frisch. Abends gab es dagegen immer etwas anderes. Am einen Abend konnte man sich Pasta selbst zusammenstellen, am anderen Abend Wraps usw.…
Thomas Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Finde das Hotel für 3 Sterne sehr gut. Sehr sauber, Personal freundlich und das Essen ganz okay. Ist für jeden etwas dabei. Schöne Wellnessanlage. Wir waren bereits zum 2ten mal dort. Waren sonst in 4 Sterne Hotels (RIU) auf den Kanaren. Ich kann echt die negativen oder durchschnittlichen Bewertungen nicht verstehen, weiß nicht was manche für den Preis und 3 Sterne erwarten. Preis Leistung passt auf jeden Fall, war eine schöne Woche. Vielen Dank 🙏🏼
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub, sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service. Es gibt viele Angebote für Freizeitaktivitäten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bull Hotel immer wieder.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bull Hotel immer wieder.
Super sauberes Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, abwechselungsreiches Essen. Schlechte Abendanimation, nichts für Kinder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswertes gutes Hotel
Wir sind immer viel unterwegs und dafür war die Lage des Hotels ideal. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Auch Fahrten mit dem Taxi sind günstig, vom Hotel in den Ort ca. 3,00 €.