Sehr gutes Hotel für Kinder leider nicht geeignet es gibt leider keinen Kinderpool. Animationsprogramm für Kinder war in der Woche auch nicht ( Kinderdisco).
Für Erwachsene sehr gut, Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, Essen mit großer Auswahl sowie Getränke. Die Bar sollte mit mehr Personal ausgestattet werden da sich lange Schlangen bilden, ansonsten war alles sehr gut.
Tolles Hotel mit vielen Extras… wir kommen wieder!!! Super eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich.
Nettes Hotel, aber leider viel zu laut. Hotel ist ansonsten schön renoviert, auch die Zimmer, aber der Speisesaal ist schlimmer als bei uns manche Kantine. Im Speisesaal gibt es keine Tischdecken oder Platzsets nur reine nackte Tische, Getränke müssen an 1 Bar im Speisesaal geholt werden, egal ob HP oder AI. Es ist auch extrem laut, so dass man sich nicht länger als unbedingt nötig dort aufhält. Essen ist aber gut und es findet sich immer etwas. Ansonsten bietet das Hotel eine schöne Wellness Abteilung. Leider…
Die Information beim Einchecken war eher mäßig, keine Auskunft über das Zimmer (Nutzung der Klimaanlage, Safe usw.)
Keine Auskunft zum Essen ( werden Getränke gedracht, wo bekomme ich meine Getränke zum Essen, wird der Tisch vom Servicepersonal eingedeckt usw.) Hervorheben muss ich das Personal an der Bar, eine Köchin beim Showcocking und die Reinigungskraft des Zimmers. Das Essen hätte etwas besser sein können, zB. landestypische Gerichte.
Sonst war es für uns ein perfekter Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut erholter Aufenthalt in einem guten Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Poolbereich mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, Liegewiese mit kleinem Kinderpool.
Auf dem Dach zu Sonnenbaden mit Whirlpool.
Das Hotel ist seiner 3 Sterne gerecht. Die Chefin war sehr von sich eingenommen...
Wir kamen nach großen Verzögerungen an (ca 30 Personen), und wurden von 2 Personen was das Personal abgefertigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, verdient 4 Sterne.
Sehr schönes, modernes, renoviertes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand, sehr schöne Promenade mit vielen Bars, Restaurants, Geschäften. Wir fahren gut erholt nach Hause
Wir hatten ein großes schönes Zimmer. Der Poolbereich ist sehr klein, haben wir aber auch nicht genutzt.
Der Saunabereich und Wellnessbereich ist schön. Das Essen: man fand immer was. Auswahl war vorhanden,
leider war Fleisch und Fisch oft totgebraten. Leider ist es im Speisesaal sehr laut. Erinnert eher an eine Mensa.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Das Personal an der Rezeption und an der Bar war sehr freundlich. Besonders Elisabeth, die uns nicht nur ein tolles Restaurant empfohlen hat, sondern uns…