Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Reise mit tollem Hotel und freundlichem Pe
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders die geräumigen, neu eingerichteten Zimmer haben uns gut gefallen. Aber auch Pool, Spa und Spielhalle waren für die Kinder eine tolle Sache.
Frühstück und Abendessen sehr gut, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Zimmer für 2 Personen super, bei 3er-Belegung etwas eng. Insgesamt eine gute Wahl!
Im insgesamten war es ein erholsamer und schöner Urlaub. Das Essen, die Getränke, das Personal sowie das Zimmer war gut.
Das Abendprogramm hätte besser sein können,lag aber auch mit am Publikum. Wir haben versucht ein bisschen Stimmung mitzumachen bzw die Leute zu animieren... Aber die meisten sind zum Lachen in den Keller gegangen... Trotzdem haben wir Leute auf unsere Seite gezogen und haben mit dem Animationsteam Stimmung gemacht ????
Wir waren angenehm überrascht, wie toll ein 3 sterne Hotel sein kann ????????????
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand extrem sauber, werden jeden Tag gereinigt
Das Essen hat gut geschmeckt , war reichlich für jeden was dabei, jeden Tag wurde was anderes aufgetischt
Beim Abendprogramm wurde zwar was geboten liegt aber bei jeden selbst was man draus macht
Mein Fazit, immer wieder das Hotel
Das Beste ist die Lage des Hotels. Waren das 5. Mal im Hotel und leider gab es spürbare Einschränkungen seit unserem letzten Besuch Dezember 2021. Keine Bedienung der Getränke im Restaurant. Kellner waren leider nur zum Abräumen der Tische da. Schade. Fast immer Schlangen an der Bar um Getränke zu bekommen. Cocktails stehen vorbereitet in Krügen hinter der Bar und lediglich etwas Alkohol wird dem noch beigefügt. Ist für AI jetzt kostenlos, aber es schmeckt nicht mehr. Spieltische abgenutzt und fleckig. Spielgeräte…
Schönes Hotel an der Playa del Ingles.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Sonnenterrasse auf dem Dach ist großartig. Ebenso der Wellnessbereich.
Auch die Speisenauswahl bei Frühstück und Abendessen war gut.
Die Zimmer sind geräumig und mit genügend Möglichkeiten Kleidung, Koffer etc. unterzubringen. Des Weiteren verfügen die Zimmer über einen Kühlschrank. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Der Sport- und Spielbereich bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine Theke an der abends Speisen aus verschiedenen Ländern zubereitet werden.