Preis Leistung stimmt, gute Getränkeauswahl im All In. Techniker war schnell vor Ort als der Safe sich nicht mehr öffnen ließ. Kofferraum sollte größer sein. Und das Angebot im Abendprogramm ist das schlimmste was ich bis jetzt hatte. Da hilft nur raus gehen. (was wir dann auch gemacht haben) ist nur schlecht für die welche lieber im Hotel bleiben.
Freundliches Personal besonders Rezeption Essen besser wie im November 2022 und da war’s schon gut mehr Gemüse das fand ich super/Wellnessbereich schön/
Personal ist sehr auf Zack, freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich für jeden etwas dabei, Zimmer sehr sauber und das Bett war sehr bequem, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Wellnessbereich und Pool sauber, schöner Ausblick von der Dachterrasse, was sehr gut war man bekam zu jeder Tageszeit freie Liegen und braute morgens nicht schon ganz früh reservieren, da die Handtücher bei nichtbelegung sowieso bei Seite geräumt wurden. Lage zum Strand, Restaurants und Einkaufszentrum nur wenige Gehminuten.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist mehr als nur freundlich, es ist fast wie in einer Familie, ich habe mich zu jeder Zeit als geschätzt und gut aufgehoben gefühlt.
Und als ich krank war , hat sich jede Stunde jemand von der Rezeption bei mir gemeldet ob ich etwas brauche, soviel Aufmerksamkeit erhalte ich zu hause nicht.
Für glutenfreie Backwaren an der Rezeption Bescheid sagen, man bekommt dann einen kleinen Ausweis, mit dem man beim Kellner früh frisch aufgebackene leckere Backwaren ( Baquette und Minidonuts) an den Tisch gebracht bekommt
Zimmer waren in einem Top Zustand, täglich gereinigt, dass Personal war stets freundlich.
Der absolute Hammer war der Spa Bereich, für ein 3 Sternen Hotel hätten wir das nicht erwartet.
Der Pool liegt etwas ungünstig direkt an der Straße aber zum Meer ist es nur ca. 8 Minuten Weg.
Liegen am Meer sind bezahlbar (2 Liegen + 1 Schirm = 7,50€)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat lediglich drei Sterne, würde in einigen Kategorien jedoch eindeutig einen Stern mehr verdienen. Allem voran steht hier das Angebot der Speisen, da waren wir sehr positiv überrascht.