Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Urlaub. Jederzeit wieder !!
Im Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen. Eine kleine Sache gibt es wohl zu bemängeln. Wenn mann in die City möchte zum Shopen wird mann alle 20m von irgendwelchen Ticketverkäufern angesprochen. Das hat nach einer Zeit ziemlich genervt.
Max(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness super, Essen + Zimmer gut nettes Personal
Wellnessbereich sehr gut! Essen: morgens immer gleich, Müsliangebot minimal, Mittag u Abend recht gut. Älteres Hotel, Zimmer renoviert, leider nicht beheizbar. Preis / Leistung sehr gut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Escorial, jederzeit wieder
Größe der der Anlage ideal. Tolle Wellnessoase Unsere wichtige Punkte in Bezug auf Frühstücksbuffet und Abendbuffet wurden alle erfüllt. Leider ist der Bus vom Tropical zum Flughafen um 11.31 nicht erschienen, da mussten wir ein Taxi nehmen.
Armin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Escorial war super
Hotel Escorial, war super, wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, die Zimmer sind gross gemacht( gegenüber von anderen Familienzimmer in anderen Hotels) es war sehr sauber, es wurde jeden Tag saubergenmacht und Handtücher ausgewechselt. Das Essen war total in Ordnung, und das Frühstücksbuffet einfach super. Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit betrug 50+. Ganz zu loben ist die Nähe zum grossen Sandstrand ( 20 min.) und für die Jungen Leute zu den Vergnügenszentren Kasbah( 10 min. ) . Würde das Hotel…
Jessi(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Die Woche meines Lebens!
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums. Dort gibt es viele Restaurants, Bars und Clubs, die besonders jungen Menschen sehr gefallen. Der Pool ist eine perfekte Abkühlung und das Essen ist auch ganz in Ordnung! :)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gut wie immer
Dieses Hotel ist ein Stammgäste Hotel. Es reisen jedes Jahr die selben Leute an aus allen Herren Ländern wie auch ich mit meinen Eltern und meiner besten Freudin. Das Publikum kann dadurch auch unteranderem jungen Familien sehr alt vorkommen. Der Animateur Mirko versucht aber alles um jung und alt gleicher Massen zu unterhalten. Für mich die absolute Erholung.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel mit Tücken
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Zur Zeit werden die Zimmer neu gestaltet ( Teppichboden raus - Fliesen rein ). Was uns diesesmal aufgefallen ist, dass die Sicherheit sehr zu wünschen übrig lässt. Während unserem 14-tätigen Aufenthalt wurden im Hotel auf verschiedenen Etagen 4x eingebrochen. Dies hat sich unter den Gästen wie ein Lauffeuer rumgesprochen. Früher wurde der Eingangsbereich des Hotels ab 1:30 Uhr abgesperrt. Kam man später nach Hause musste man klingen und der Nachtportier öffnete. Heute…
Matthias Ernst(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Hotel wahr gut und wir wahren zufrieden DAS HOTEL hat noch ein sehr schönen wellness bereich und fitness und noch ein Bereich mit Kegelbahn Internet ecke Billard und vieles mehr also bei dem hotel kann mann nix Falsch machen
Eike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder mal Escorial
Wir waren schon mehrmals im Escorial. Eine ausführliche Bewertung zu diesem Hotel habe ich schon vor einem Jahr abgegeben. Seit dem letzten Bericht wurden die Zimmer renoviert (fast abgeschlossen). Ansonsten gilt meine letzte Bewertung weiterhin: Das Hotel ist empfehlenswert, das Personal ist klasse; die Angebote sind umfangreich; das Essen und das AI-Angebot sind gut. Wer ein gutes Drei-Sterne-Hotel zu noch bezahlbaren Preisen sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Ambiente stimmt, das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Komme gerne wieder
Gutes Mitteklassehotel in Strandnähe. Wir kommen seit über 20 Jahren nach Gran Canaria und sind schon in verschiedenen Hotels gewesen, und ich muß sagen das Escorial gehört zu den besten 3 Sterne Hotels auf der Insel. Essen sehr gut und reichlich Auswahl für 3 Sterne. Zimmer groß und sehr sauber. Kühlschrank auf dem Zimmer. Entfehrnung zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß.