Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Warum nur 3 Sterne?
Also dieses Hotel scheint wirklich seien Preiswert zu haben .. Ich glaube es gibt kein Hotel mit 3 Sternen in der gegend das so teuer ist . Aber es ist sein Preis wert.. Ich würde eher 4+ Sterne hier vergeben. Begeitert bin ich vom Untergeschoss.. Ein riesiges Wellnessparadies. unglaublich was man da alles machen kann.-
Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis - Leistungs Sieger
Hat eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. Essen gut und abwechslungsreich; Personal nett, freundlich und aufmerksam. Pool / Terasse / Speisesaal / Zimmer sauber. Ist unser absoluter Preis/Leistungs Sieger.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Escorial einmal und nie wieder.
Beim Check In haben wir 10 Min. warten müssen bis wir unser Zimmer bekommen haben. Das Essen war einfallslos und geschmacklos. Obwohl wir All-In hatten, mussten wir jeden Tag ausserhalb essen gehen. Keine Poolbar. 2 Tage vor unserer Abreise hatten wir noch keine Info, wann wir abgeholt werden . An der Rezeption konnte oder wollte man uns nicht helfen und man sagte uns nur, dass im Ordner eine Tel.Nr. sei, die man über das Münztelefon anrufen könnte. Das einzig Positive war der Wellnesbereich und der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine wundersame Verwandlung
Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß.Man hat kurze Wege und es ist übersichtlich und gemütlich. Alles ist sehr geschmackvoll renoviert und ausgebaut. Besser gehts nicht. Ich war vor 41 Jahren in diesem Haus und hätte es fast nicht wieder erkannt. Super die Dachterrasse mit Blick über den Ort und die Dünen und die Wellnessbereiche. Hervor zu heben das "Black Sea", in dem man förmlich auf dem Wasser schwebt. All Inn ist empfehlenswert und kann für 15 Euro pro Tag nachgebucht werden. Es waren mehr Niederländer als…
Margarete(56-60)Deutschland
Für 3 Sterne sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer (hatten Zimmer zur Autobahn, weniger gut). Ansonsten waren wir mit Service und Essen sehr zufrieden. Möchte nur noch anmerken, bei Aufstellung eines Getränkeautomaten (Wein) könnte man sich so manches Glas bzw die Pappteller sparen (gilt auch für andere Hotels). Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Dreisterne Haus.
Super Preisleistungsverhältnis,zu allen Mahlzeiten tolle Speisen.Schönes Hallenbad mit Salzgrotte.Gute Lage,Bushaltestelle direkt vor der Türe,Busbahnhof zur Fahrt nach Las Palmas in zwei Minuten um die Ecke.
Thomas(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Super Hotel mit extrem großen Wellness Bereich. Wellness Bereich ist 5 Sterne würdig!! Kegelbahn extrem günstig und auch der Fitnessraum exzellent ausgestattet.
Geli(56-60)Deutschland
Preis-Leistung -sehr gut
-ein Hotel zum wohlfühlen -Personal sehr freundlich und hilfsbereit -großes Lob an das Küchenpersonal -Speisen gut und abwechslungsreich -Hotel ist guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge -Bushaltestelle vor Hotel -Busbahnhof nur wenige Meter -Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder mit bus ereichbar
n.n.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder zum Jahreswechsel
Dieses Jahr hat uns der Wellnessbereich mit Anna uns Mila bei miesem Urlaubsreisen den Urlaub gerettet.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern!
Wir waren als Familie mit zwei Teenagern dort. Besonders gefallen haben uns die vielfältigen kostenlosen (Minigolf, Pools, Sauna, Spieltische...) oder preisarmen (Kegeln 1€/30 min) Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir hatten all inclusice gebucht. Durch zeitiges Frühstück und spätes Mittagessen (bis 15 Uhr) lohnten sich auch Halbtagestouren. Abends tranken wir dann gern mal einen Cocktail. Es ging immer flink an der Bar. Mit Alkohol wurde nicht gegeizt. Interessant fanden wir, dass man auch in den anderen Bull-Hotels…