Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Escorial für 3 Sterne immer gut.
wir waren jetzt das 2te mal im Escorial und hatten ein Familienzimmer und All-Inclusive gebucht. Die Familienzimmer sind in der 2ten Etage und ca. 50m² groß, aber leider auch dringend Renovierungsbedürftig. Die Polster sind fleckig und die restlichen Möbel stark zerschlissen. Hier muß ungedingt was gemacht werden, wenn sie die guten Bewertungen behalten wollen. Was mir noch aufgefallen ist der Fussboden im Restaurant, da haben sie wohl mal umgebaut und der Fliesenlegen hatte keine Ahnung, so krumm und schief…
Anna-Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Phantastisches Hotel
Die Zimmer waren sehr gut und sauber.Essen lecker und abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Da ich behindert im Gehen bin kamen wir leider nicht an den Strand. Aber die Strand promenade hat uns sehr gut gefallen. Wirwürden jederzeit wieder dort Urlaub machen.Unser Alter : 78und83Jahre.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub
War bereits zu Weihnachten in diesem Hotel und wusste was mich erwartet.Es gibt sehr viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten .Der Wellnessbereich ist Klasse.Das Essen einwandfrei,Strandnähe gut.freundliches Personal.Werde wahrscheinlich wieder in diesesHotel kommen.
Dennis(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Spa, Sportmöglichkeiten
Klasse Hotel mit guter Küche, tollem Fitness-sowie Spabereich. Dachterrasse mit herrlicher Aussicht, Whirlpool, Liegen, Hängematten. Waren dort 10 Tage voller Zufriedenheit.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Passables Hotel
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, ohne uns von den anderen schon abgegebenen Bewertungen beeinflussen zu lassen. Unser Fazit: Essen, Unterhaltung am Abend, Service, Zimmer, Pool und Wellnesbereich entsprechen den voll und ganz den Standart der angeprisenen Leistungen. Bei ganz piniebelen hinschauen findet man natürlich auch dies oder das welches aber nebensächlich ist. Negativ war die überdimensional Laute Musik im Nachbarhotel bis nach 23 Uhr fast täglich.Fazit: wir waren sehr zufrieden und kommen gerne…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein perfekter Weihnachtsurlaub ohne Stress :-)
Wir haben 2013 und 2014 unseren Weihnachtsurlaub in diesem Hotel verbracht. Es war einfach wunderbar, das Essen lecker, die Hotelangestellten super freundlich . Die Weihnachtsstimmung war durch die schöne Dekoration im Hotel wie zu Hause. Der Besuch des Weihnachtsmannes mit dem Motorrad und seinen flotten Begleiterinnen war sehr amüsiant..
Lothar & Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel.Die Auswahl des Buffets war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100% Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Animation und Verpflegung!!! Sehr nettes Personal und ein sehr gutes Abendprogramm! Ein wunderbarer Pool!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer super
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Escorial. Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen vom Urlaub. Der Wellnessbereich ist einfach super. Die Küche sehr gut. Die Zimmer entsprechend der Kategorie.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weiterempfehlung mit ehrlichen Hinweisen
Wir waren schon mal hier. Es hat einige Verbesserungen gegeben. Die Speisen und die Auswahl ist besser ja sogar gut. Die Tische und Stühle im Essraum (hauptsächlich im Wintergarten) sollten ausgewechselt werden. Alles wackelt. Leider zieht es im ganzen Hotel, es ist sogar kalt. Im Speisesaal (Wintergarten) ist es immer kalt. Es wäre einfach mit Schleusen zu beheben. Die bräuchten auch nicht viel Platz. Der Abzug der Küche muss verlängert werden, denn im Innenhof und in den Zimmern riecht es immer nach Essen. Sonst…