Einfach klasse. Für ein 3 Sterne Hotel wird einem sehr viel geboten. Sehr guter Service vom Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Rezeption beherrscht sehr gute Englisch und Deutsch Kenntnisse. Die Lage ist optimal, nur paar Minuten vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt um die Ecke.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ansonsten war das Hotel ebenfalls in Ordnung
Über den kompletten Urlaubszeitraum war neben am im Hotel eine Baustelle. Der Lärm (Mo.-Sa. 8-18 Uhr) war mehr als nervig. Daher kaum im Hotel aufgehalten.
Klimaanlagen-Nutzung im Hotel nur gegen mehr als 2€ PRO TAG !!
Rundum ein gutes Hotel um zu entspannen. Kaum Geräuschkulisse bis auf die Baustelle direkt gegenüber, die unter anderem viel Staub verursacht hat. Das kleine Gym könnte aufgefrischt werden. Sauna wirklich top und die Poolanlage auch. Die Animation war eher was für die "Größeren", weshalb ich es nicht weiterempfehlen würde für Familien mit Kindern auch wenn ein kleiner Spielplatz vorhanden ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub!
Wir würden das Hotel Escorial auf jeden Fall weiterempfehlen und waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall mehr als 3,5 Sterne wert. In der Umgebung des Hotels hat man viele Möglichkeiten, um seinen Tag zu gestalten. Der Strand ist ca. 5-10 Minuten entfernt, aber auch am Pool war es sehr entspannt.
Das All Inclusive Angebot war sehr vielseitig und das Essen war zwar nicht wie in einem 5 Sterne Restaurant, aber auf jeden Fall auch gut. Die Zimmer sind sehr groß und waren sauber.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern .
Highlight ist hier das Essen und der Spa Bereich dieses hat 5 Sterne verdient.
Nichts für Menschen die es ruhig mögen hier ist auch Nachts eine gewisser Grundlärm,
Was ein"No Go " ist das man bei All In auch noch die Klimaanlage extra bezahlen muss.
Freundlichkeit am Empfang ist sehr unterschiedlich von Nett und zuvorkommend bis Frostig und Intressenlos.
Würde hier nochmals wiederkommen aber nur wenn vernünfig renoviert wird inklusive den…
Wir waren einfach nur begeistert. Warum hat dieses Hotel nur 3 Sterne ? Man muß sich mit der Homepage des Hotel befassen, dann weiß man, was ich meine. Alle angebotenen Leistungen sind gratis. Ob Tennisplatz, Computerbenutzung, Billard, Kegelbahn, Indoorschimmbad, Sauna, Wasserbettmassage, Tischtennis, Minigolf, Halbpension : Kaffee und Wasser. usw.usw.