Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles Wellness-Angebot, vieles inklusive. Essen immer frisch und reichlich. Freundliches Personal, alles in allem sehr empfehlenswert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verbesserungswürdig
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern . Highlight ist hier das Essen und der Spa Bereich dieses hat 5 Sterne verdient. Nichts für Menschen die es ruhig mögen hier ist auch Nachts eine gewisser Grundlärm, Was ein"No Go " ist das man bei All In auch noch die Klimaanlage extra bezahlen muss. Freundlichkeit am Empfang ist sehr unterschiedlich von Nett und zuvorkommend bis Frostig und Intressenlos. Würde hier nochmals wiederkommen aber nur wenn vernünfig renoviert wird inklusive den…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein zweites Mal
Personal top Essen nicht gewürzt,keine Abwechslung und das nur in 1er Woche, Klima nur mit Aufpreis
Gerhard , Gern Auch Gerd Genannt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis .
Wir waren einfach nur begeistert. Warum hat dieses Hotel nur 3 Sterne ? Man muß sich mit der Homepage des Hotel befassen, dann weiß man, was ich meine. Alle angebotenen Leistungen sind gratis. Ob Tennisplatz, Computerbenutzung, Billard, Kegelbahn, Indoorschimmbad, Sauna, Wasserbettmassage, Tischtennis, Minigolf, Halbpension : Kaffee und Wasser. usw.usw.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Angeboten
Das Ambiente vom Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar schlicht und einfach gehalten, aber dennoch sehr schön. Da wir in der obersten Etage unser Zimmer hatten und zur Seite des Meeres, hatten wir einen wunderschönen, unvergesslichen Ausblick auf das Meer. Das Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend, die Speisen sind hervorragend. Die Animationen waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Für Kinder wurde auch viel Angeboten. Kommen jederzeit gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Zum vierten Mal in diesem Hotel und wie immer sehr schön dort. Das einzige nicht so Schöne ist der intensive Geruch in dem Speisesaal. Die Dunstabzugshauben reichen offensichtlich nicht aus. Nach dem Abendessen riecht die Kleidung fürchterlich.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mehr Sterne verdient!!!!
mein Geheimtipp in der Stadt wenn man nicht mit Kindern unterwegs ist. Meine Bestpunkte: Sonnenterrasse auf dem Dach Spabereich Zimmer ab 4. Etage und mit 01 - 06 sind die Besten (Aufwachen Meerblick) Tolle Korbmöbel auf den Balkonen (Sofa so groß, dass man auch mal nach im Freien verbringen kann) Die Omlettes zum Frühstück sind der Hammer AI Getränke sind ToppMarken Zum ruhigeren Strand nur 3 Minuten zu Fuß.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beach- and Spa-Hotel
Gute Wahl für einen Strandurlaub in Gran Canaria,Pool,Welness/Spa,Dachterasse mit Whirlpool,Strand zu Fuss nicht weit.Flughafen mit dem Bus der um die Ecke stehen bleibt oder mit dem Taxi (ca 30-40 Euro)gut und schnell erreichbar.War schon mehrmals in diesem Hotel
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein älteres Hotel, das immer Besser wird
Ein neu renoviertes Hotel, dass in seinem Alter im besser wird. Das Hotel hat 7 Etagen. Die Zimmer sind groß und geräumig und jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon. Der Fussboden ist gefliest. Das Hotel ist sehr sauber und war in der Weihnachtszeit schön dekoriert. Die Hotelbar wurde insbesondere von den All Inclusiv Gästen benutzt. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Niederländer gebucht. Mitunter sind auch Engländer im Hotel anzutreffen. Die Gästestruktur beläuft sich von jung ( ab 20 Jahren )…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war ein Traumurlaub - wir kommen wieder!
Wir sind zum dritten Mal über Weihnachten im Escorial. Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)