Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Baustelle im Nachbarhotel. Es war sehr laut. Von Neckermann vorher keine Info erhalten! Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war nicht angemessen. Der Bus hat zu lange gewartet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Hervorragender Wellnessbereichk kostenlos nutzbar, Happy Hour täglich von 20 - 21 Uhr, sehr freundliches Personal Das Reservieren der Liegen am Pool mit Handtüchern ist leider immer noch vorhanden. Hauptsächlich von älteren Stammkunden, welche meinen, das Hotel gehört Ihnen...
Hermann-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Escorial.
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel einfach Spitze. Die Zimmer sind zwar älter, aber gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und immer lecker. Was ebenfalls zu beachten ist, das die Speisen am Büffet immer heiss sind, und ständig nachgelegt wird. Die Belegschaft is immer hilfsbereit und freundlich.Fitnessraum ist sehr gross. Der Strand ist in 5 Minuten erreicht. Busstation um die Ecke. Wir kommen immer wieder gerne ins Escorial.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Angemessen
Anlage ist o.k Zimmer sind sehr Abgewohnt bräuchten dringends eine Renovierung Aussen Anlage Bestückung der Gartenmöbeln, sind das letzte auch hier benötigung mal was neues.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig für jeden was dabei. Selbst meine Jungs (17/20) waren zufrieden. Es gibt immer Leute die meckern müssen. Aber das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall super, und das Hotel verdient meiner Meinung nach 4 Sterne.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Echt toll!
Highlight: Dachterrasse, Rasul-Bad, Service Richtig gut , absolut keine Enttäuschung erlebt. Würden jeder Zeit wiederkommen.
Sigrid u. Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert wie in den letzten Jahren
Wir kennen das Hotel seit mehreren Jahren und waren immer sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes und freundliches Personal. Haben per email unser Wunschzettel erhalten. Genügend Liegen im Garten und Pool und super Wellness Bereich. Wir werden wieder fahren.
Anja-Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist hat ein gute Preis -Leistung.Hotel und Zimmer sauber außer der Saunabereich ist ein bißchen veraltetet.Die Holzleisten in der Sauna müßten erneuert werden.Personal und Service waren freundlich und zuvorkommend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Preis- Leistung
Wir haben das Hotel zum 3. mal besucht, wir wussten was uns in erwartet und sind somit auch einiges gewohnt. Wir haben Zimmer in angenehmer Lage bekommen. Das ist leider in diesem Hotel ein Problem, es gibt Zimmer ohne Sonne, dafür aber jede Menge Autolärm von der Umgehungsstrasse direkt hinter dem Hotel. Vorschlag hierzu: Es sollten bei der Buchung verschiedene Kategorien gebucht werden können, Preisabstufung nach Lage des Zimmer´s und Stockwerkhöhe. Positiv zu erwähnen sind die relativ grossen Zimmer und…
katina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein rundum zufriedener Urlaub :O))
Ein super toller Urlaub den ich gerne weiterempfehlen kann!!!!!! Sehr schönes Hotel*****:O)) Ich freue mich schon auf meinen Urlaub im Februar 2017 :o))