Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Ronny & Marta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Escorial Playa del Ingles
Ein echtes Highlight war der Galaabend in weiß mit einer interesanten Modenschau, Livemusik und vielem mehr.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!!
Sehr gutes Hotel!!!!! Einfach SUPER URLAUB!!!!! Ganz nah am Strand, super Essen, Personal, Umgebung, Einkaufsmöglichkeit, und,und,und. Was kann man noch wünschen.......???
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut wie immer
Gutes Essen, Whirlpool auf der Dachterrasse, Fitness- und Wellnessraum, Wasserbett, Animateur Fredi immer gut gelaunt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ohne Baustelle neben an, immer wieder!
Sind das 4 mal im Escorial und finden das Hotel sehr schön, vom Todensee, Hallenbad mit vielen Sprudelanwendungen, Sauna, Pool bis hin zum Essen. Wir können dieses Hotel zur Zeit aber nicht weiter empfehlen, da das Nachbarhotel saniert wird und dadurch erheblicher BAULÄRM entsteht. Durchgehend Mo bis Sa von 8 bis 18 Uhr!!!! Erholung zu finden, wenn man auf das Hotel angewiesen ist, ist zu Zeit nicht möglich!!
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauber Freundlich
Leider hat uns niemand informiert das es vor Hotel eine Bus Haltestelle ist und inter dem Hotel eine Schnellstr. Das Nachbar Hotel war eine Baustelle. Immer Laut. Die Urlauber bei der Buchung und im Katalog richtig zu Impfunieren.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gepflegtes älteres Hotel, mit schlechter Küche
Armband "Hundemarke" muss als Halbpensions Kunde immer getragen werden. Habe ich nich nie erlebt. Für mich klare Diskriminierung
Horst-Dieter Kühl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsurlaub
Wir waren jetzt schon 20 mal auf Gran Canaria und viermal im Escorial es hat zwar nur drei Sterne hätte aber vier verdient. Wir werden im September mit Freunden wieder im Escorial buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden gerne wieder kommen
Wir waren das zweite Mal im Escorial, da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Erwähnenswert ist der SPA Bereich und auch die Speisenauswahl. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und kompetent. Die Baustelle im Nachbarhotel ist lästig, jedoch war nicht durchgehend Baulärm, es war einigermassen erträglich.
Ehrismann(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Aufenthalt.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Die Shows waren gut organisiert und unterhaltsam. Der grosse Fitnessraum konnte ich reichlich nutzen. Es hat für jeden Körperbereich Geräte und er ist 24h geöffnet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Uns hat in diesem Hotel fast alles sehr gut gefallen,bis auf das ,daß wir statt einer Dusche eine Badewanne hatten,aber sonst gab es überhaupt nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich war einfach traumhaft schön,sowas hatten wir noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Die Zimmer waren immer sauber. Es hat eigentlich 4 Sterne verdient.Wir werden wieder kommen.