Das ältere Hotel wird im nächsten Jahr 3-4 Monate geschlossen und renoviert. Der Wellness Bereich ist sehr schön und der Grund für unsere Buchung. Die Lage des Hotels ist zentral, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind groß und haben einen schönen großen Balkon mit bequemen Korbsesseln. Außerdem gibt es noch eine Dachterrasse und einen schönen Garten. Die beiden Außenpools haben wir nicht genutzt. Das Getränkeangebot (AI) ist umfangreich.
Das Escorial das fast schon in San Augustin liegt ist ein schönes Haus und trotz das die Strasse hinten entlang führt ist kaum etwas zu hören. Etwas in die Jahre gekommen ist es trotzdem aber es wird immer Renoviert und anliegen werden an der Rezeption immer ernst genommen. Die Lage ist wie bereits geschriebnen außerhalb von Playa de Ingles und man hat 30 Minuten Fussmarsch zum Yumbo Center. Zur Cita etwa genauso lange wenn man an der Promenade lang läuft die sehr schön ist. Im November waren mehr ältere Leute im…
Ein sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles drum herum was sehr gut .Der Wellnessbereich das abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal besonders im Wellnessbereich.Mein nächsterUrlaub ins Escorial steht schon fest..gerne komme ich wieder..
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gelungener Urlaub
das Hotel war den Beschreibungen und Bewertungen entsprechend. alles Super Lag sehr nah zum Strand....ca.5 Minuten! Service: Stets freundlich und behilflich!
Hotel in strandnähe. Super Fitnessraum und Wellnessbereich. Personal ist durchweg sehr freundlich. Essen für ein 3* Hotel in Spanien o.k. Dachterasse sehr schön. Bushaltestelle für Ausflüge und Linienbusse direkt vor der Türe. Kühlschrank auf jedem Zimmer. Tresor kostet 2,10 € /Tag.
Leider wird die Kleiderordnung im Speisesaal nicht eingehalten, es wird auch niemand ermahnt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, jedoch funktionieren gewisse Dinge nicht wie im Fitnessraum manche Geräte nicht (müssen repariert werden).Dann Spielhalle die Bowling Bahn etc.
Der Pool gehört renoviert .
Aber sonst Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Escorial hat sich als angenehmes, strandnahes Haus mit sehr flotten Servicekräften und gutem Essen herausgestellt. Es gibt einen großen kostenlosen Wellnessbereich. Uns sind nur nette Mitarbeiter begegnet.
Als Nachteil ist aufzuführen, dass der Ort an dieser Ecke auch nachts nicht zur Ruhe kommt.
alles war sehr gut!
enttäuscht sind wir vom Veranstalter, der uns vor Reiseantritt, nicht informiert hat, dass das gegenüberliegende Hotel saniert wird! In unseren 14 Tagen, hatten wir am Poolbereich, nur Sonntags unsere Ruhe, ansonsten, starker Lärm von den Abrissarbeiten der Außenanlage!
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, großer Eingangsbereich. Die Zimmer sind für 3 Sterne groß genug. Die Klimaanlage und den Save muss man Mieten. Es ist aber ein Deckenventilator vorhanden. Die Essenzeiten waren gut gewesen. Das Essen war sehr eintönig gewesen, wenig Abwechslung. Über den Pool und dem Garten kann ich nix sagen, weil wir nur am Strand waren. Im Keller gibt es zwei Kegelbahn und mehrere Billardtische, sowie PC's zum Internet surfen.