Bewertungen (2.229)

Gabi und Ernst(56-60)Deutschland
Traumhotel auch beim zweiten Mal
Das Hotel würde von der Bull Gruppe im Jahr 2014 übernommen und komplett renoviert. Es ist Top gepflegt und sauber. Sehr ruhig!
Martin(56-60)Deutschland
Ein rundum erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebun
Äußerlich sieht man, dass das Hotel schon etwas älter ist. Aber vieles wurde renoviert - und insgesamt hat das Hotel ein freundliches und gehobenes Ambiente. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sind freundlich, verstehen deutsch, englisch, französisch und bemühen sich, die Fragen und Anliegen der Gäste zu beantworten, was in der Regel kompetent gelingt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das (riesige) Bad hat ein wenig den Charme vergangener Tage, aber es ist sauber und funktionell (bis auf den…
Martin(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Abschalten
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Essen ganz gut,man findet immer was und geht nicht hungrig vom Tisch. Die Zimmer und das Bad sind neu renoviert. Tolle Dusche. Wir hatten Zimmernr.109 zum Pool. Abends bis 0.00 uhr hört man die Animation aber ist nicht arg störend. Insgesamt sehr zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen. Leider war es im August sehr windig. Pünktlich um 11 Uhr kam der Sturm und abends war es dann wieder windstill. Somit war das Meer sehr wellig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entschuldigung für unseren Urlaub
Wir waren nun zum fünften und wahrscheinlich leider wohl das letzte mal in diesem Hotel. In der ruhigen Ecke San Agustin gelegen. Als Gast muss man gute Laune mitbringen, die aber schnell aufgebraucht ist.
HARTMUT(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Recht grosse Zimmer. Gute Betten. Sehr freundliches Personal. Gute Animation. Garten mit Poolanlage wirklich schön.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den bezahlten Preis mehr erwartet.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht. Uns haben vielen Dinge gestört, die man in unserer Bewertung lesen kann. Über den hoteleigenen Garten gelangt man durch die Gartentür zum Strand. Man benutzt für die Tür die Zimmerkarte. Hier sollte man sich überlegen die Tür über Code öffnen zu lassen damit man die Zimmerkarte nicht mehr benutzen muss. Positiv ist, dass man für den ganzen Urlaub eine Liege aussuchen kann, die mit einer Karte mit dem Namen des Gastes versehen ist.…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub Gran Canaria
Wir waren das dritte und nicht zum letzten Mal dort. Wir fühlen uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter des Hotels (vom Empfang bis zur Reinigungskraft) sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe.
Rolf(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit normalem Service und Essen
Gute Lage, schöner Strand Hotel ist etwas in die "Jahre" gekommen und bedarf einiger Schönheits-Reparaturen Die Organisation der Kellner an der Bar und im Restaurant sollte überarbeitet werden.
Peruccia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein wirklich gutes Hotel mit schmackhaftem Essen
Bei dem guten Essen gibt es Auswahlmöglichkeiten. Zimmer mit Meerblick sind schön. Wellness Bereich spitze! Kellner könnten manches mal ein kleines bisschen freundlicher sein. Liegestuhl Regelung ist sehr gut überdacht 💚Vielfältige Shows abends! Alles in allem wird man gerne zum “Wiederholungstäter”!!
dietmar(51-55)Deutschland
Schöner gelungener Urlaub
gute lage , sehr nah am flughafen,daher schnelle ankunft im hotel, kein fluglärm, schöner grüner garten,dezente animation