Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch nach dem 4. Mal noch empfehlenswert!
Von außen kein Prachtbau, aber drumherum eine super gepflegte, schöne, weitläufige Gartenanlage. Freundlicher, heller, moderner Eingangsbereich. Wir waren zum 4. Mal dort - das spricht für sich! Wir kommen wieder!
RoswithaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, aber überteuerter Meerblick-Bungalow
Sehr gutes Hotel aber mit zu kleinem Kühlschrank.wenn man ein anderes Zimmer bucht ist der Safe nicht inbegriffen
Kristina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in guter Lage, das wars dann auch
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hie und da eine Renovierung. Die Mitarbeiter sind allerdings sehr nett. Rauchen darf man nur in den vorgesehenen Bereichen.
Nicole Semrau (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar gelegenes Hotel mit Strandzugang
Fantastisches Hotel mit wunderschöner Außenanlage, direkter Zugang zum Strand. Moderne Ausstattung und schöner Poolbereich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes, ruhiges Strandhotel im Süden
Sehr gutes, ruhig gelegenes Strandhotel, nördlich von Play de Ingles. Etwa 20 min. von Flughafen entfernt in einer sehr schönen Badebucht gelegen. Sehr gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum flachen Sandstrand. Alle Zimmer haben Meerblick. Für die Liegen im Außenbereich bekommt man personalisierte Kärtchen, welche amn an die frei Liege seiner Wahl anbringt und diese dann für die Zeit des Aufenthaltes behält. Ein, wie ich finde, sehr guter Einfall.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Super Lage, toller Garten und sehr sauber. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel aber diesmal war das Abendprogramm bis auf wenige ausnahmen nicht gut. Das Personal war bis auf eine Kellnerin (Isabel) sehr gut. Es geht gar nicht das man als Gast von Tischen beim Frühstück vertrieben wird und am nächsten Tag noch eine etwas freche Bemerkung kommt. Alle anderen waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach genießen
Wir waren nun schon 12 x im Bull Costa Canaria und haben wieder einen traumhaften Urlaub verbracht. Personal wie immer super und unserer Meinung nach auch erheblich mehr Kellner als im Mai. Es entstanden kaum Wartezeiten. Verpflegung auch bei AI top. Neu sind die wöchentlichen Partys an der Poolbar, wie z.B. „White Night“ nette Idee. In den Sommermonaten wird der Kleidungsstil im Restaurant gelockert, sprich Herren dürfen in Short‘s kommen. Find ich eine prima Sache, allerdings sollte dann darauf geachtet werden,…
MMb(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannungsurlaub auf Gran Canaria
Das Hotel war großartig! Die Lage ist sehr ruhig (trotz derzeitigem Baustellenlärm vom Nachbargebäude - man hört den Baukran und manchmal ein Schremmen, aber die Bauarbeiter machen eh mehr Siesta) und man kann sich extrem gut entspannen. Die große Partymeile etc. sucht man in San Augustin vergeblich, jedoch kann man sehr günstig mit Bus und Taxi Richtung Playa del Ingles oder Maspalomas fahren und dort dem Vergnügen nachgehen. Der Strand ist naja leider nur so OK, aber dafür kann das Hotel nichts dafür. Der Strand…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gelungener Urlaub - immer wieder !
Das 4* Hotel, ist in San Agustin mit direkten Zugang zum Strand. Es liegt sehr ruhig an einer Einbahnstraße und die Zimmer gehen alle zum Pool / Gartenanlage / Strand. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 25 Minuten.
Judy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Relaxhotel
Auch wenn das Hotel sehr geeignet ist für Rentner kann ich es für Ruhesuchende jeder Altersklasse empfehlen. Tolles warmes Becken mit vielen Düsen im Spa, schöner warmer Pool draussen. Schöner Garten mit Palmen und Zugang zum Strand. Leckeres Buffetessen und guter Gym. Zimmer schön, mit Balkon und Klimaanlage sowie auch viele deutsche Sender im TV. Wlan überall ok. Supermarkt nur über die Strasse, Shopping Mall ca 15 min gemütliches Gehen entfernt.