Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 4 Sterne
Pool und Gartenanlage schön, Hotel renovierungsbedürftig. Wir hatten einen Bungalow 819 im Garten das Bad war im Stil der 1970er Jahre. Terrasse war nicht nutzbar da durch Vögel und einem riesigen alten Baum rund um die Uhr verschmutzt . Unsere Liegen am Pool haben wir auch erst 3Tage nach unserer Anreise bekommen da vorher keine frei waren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Das Essen ist sehr appetitlich angerichtet und schmeckt sehr lecker . Das Personal ist toll. Die Anlage insgesamt lässt fast keine Wünsche offen . Keinen Kampf um den Liegestuhl, der tolle Palmengarten mit Papageien und der unkomplizierte Zugang zum Meer. Nicht zu vergessen der Spa Bereich. Negativ ist, dass bei All Inclusive bei einigen Getränken ,wie Beispielsweise beim Aperol, Zuzahlungen fällig werden . Auch der Tresor ist kostenpflichtig, was…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das 5. und sicher nicht das letzte Mal......
Auch beim 5. Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber sehr gepflegt. Angenehme Atmosphäre.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlicher Service und schöne Umgebung machen den Aufenthalt wertvoll
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage . Direkt am Strand , den man durch die Promenade auch sehr gut zum Spazieren nützen kann . Restaurants in unmittelbare Nähe .gerne kommen wir wieder
Olli M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Generell kann man das Hotel empfehlen. Zum Essen kann man sagen: Frühstück top, Mittagessen OK, Abendessen verbesserungswürdig. Da das Hotel AI und Halbpension angeboten hat, musste man beim Abendessen als AI-Bucher direkt mehrere Getränke auf einmal bestellen, da man die Kellner nur einmal gesehen hat. Das Abendessen war gestaffelt, beim nächsten Urlaub würden wir darauf achten, dass man in der ersten Staffel essen gehen kann, da die guten Speisen in der 2. Staffel nur selten zu bekommen waren. An einem Abend war…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Schönes, modernes Hotel. Sehr sauber. Service freundlich und hilfsbereit. Wunderschöner Garten. Für Raucher bisserl stressig, da sogar nicht auf den Balkonen geraucht werden darf. Am Pool sind auch nur ein wenig Raucherliegen ausgewiesen. Spa ist der absolute Kracher
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
FAZIT: es wird auch ein viertes Mal geben !
Ein schönes Erwachsenen-Hotel mit Top-Personal und Service. Tolles, parkähnliches Grundstück mit grosser Liegewiese und direkt am Strand. Ich hatte das Hotel nach unserem ersten Besuch schon einmal bewertet (März '22), wir waren im Sept. '22 und jetzt im März '23 wieder dort.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Super Erwachsenenhotel mit leckerem Essen :)
Da wir HP gebucht hatten, wussten wir, dass auf uns auch noch Kosten für die Getränke zukamen. Da sich aber einen Supermarkt in der Nähe de Hotels befindet, kann man sich dort auch jederzeit etwas zum Essen oder Trinken kaufen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel für ältere Zielgruppe
Hotel für ältere Zielgruppe. Die Anlage ist nett angerichtet, allerdings werden die Liegen für die Zeit des Urlaubes reserviert. Bei unserem Urlaub waren leider nicht mehr viele Liegen frei bzw. eher im hinteren Gartenbereich aber auch vom Pool dann entfernt. Es gibt zwar einen direkten Strandzugang, aber dort müssen die Liegen täglich bezahlt werden. Zwei Liegen mit Sonnenschirm für 9 Euro. Das Restaurant ist schön und lieb angerichtet.
MundS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Eibe sauber und ordentlich Anlage die Angestellten sind stehts freundlich und das wohl der Gäste bemüht bis auf ein paar Kleinigkeiten ein super hotel und Urlaub