Da wir HP gebucht hatten, wussten wir, dass auf uns auch noch Kosten für die Getränke zukamen. Da sich aber einen Supermarkt in der Nähe de Hotels befindet, kann man sich dort auch jederzeit etwas zum Essen oder Trinken kaufen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns war es nachts zu kühl, da nur das Laken auf dem Bett war. Nach genauem hinschauen stellen wir fest, dass es im Schrank Bettdecken gab. Diese haben wir mit dem Laken bezogen und wir haben geschlafen wie die Murmeltiere:) Wir hatten erst Zimmer 228, leider war das mit Badewanne, wir sprachen mit der Rezeption und am nächsten Tag bekamen wir das Zimmer 628, das mit Dusche ausgestattet war. Die Badezimmer sind übrigens sehr groß:)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant sollte man angemessen Kleidung tragen, es gehen schon Shorts und T-Shirt , jedoch nicht in Badekleidung. Man findet immer einen Platz. Egal ob bei all inclusive, oder auch bei HP, wenn man z.B. eine Flasche Wein bestellt hat, bei HP muss man die zahlen( so ca. 13€), dann wird die Zimmernummer drauf geschrieben, sollte man diese nicht ganz austrinken. So kann man die Flasche Wein auch am nächsten Tag zum Abendessen nochmal bekommen. Finde ich einen super Service. Ganz besonders möchte ich die Mitarbeiter/in Mary, Angel und Kuka hervorheben, ihr macht einen super Job und seid echt spitze:)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf Wünsche und Fragen wurde schnell reagiert und versucht auch umzusetzen.
Das Hotel liegt in San Agustin außerhalb vom Trubel. Da sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel befindet hat man keine Probleme von A nach B zu kommen. Wenn man allerdings in den Palmitos Park fahren möchte, muss man darauf achten, dass dieser Bus nur bis ca 11:00 Uhr morgens fährt, sonst muss man ein Taxi nehmen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sehr sauberen Pool und Whirlpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider gibt es am Strand nur Liegen und Sonnenschirme, die mit 2 Liegen und einem Sonnenschirm für 9€ zu bezahlen sind. Auf Nachfragen teilte uns die Rezeption mit, dass das wohl in ganz Spanien so üblich ist. Finde ich auf jeden Fall nicht so schön, aber sollte es tatsächlich so sein, kann das Hotel ja nichts dafür.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Der komplette Wellnessbereich ist kostenlos, auch die Sauna, Dampfbad und die Salzgrotte. Weiterhin gibt es eine Wassermassage, die ebenfalls kostenlos ist, man muss sich hierfür aber mit der Zimmernummer für eine bestimmte Uhrzeit eintragen. Wo bekommt man das noch? Echt super:)
Das Animationsteam ist echt super und lässt sich täglich etwas für die Unterhaltung am Pool etwas einfallen:)
Beliebte Sportarten
- Surfen