Bewertungen (2.229)

Frank Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder. Essen sehr gut
Waren das zweite mal dort. Absolut in Ordnung. Auffällig war, das keine Kinder dort waren ( weder negativ noch positiv, nur eine Feststellung. Ruhige saubere Anlage. Würde aber nicht mehr über HolidayCheck buchen. Hatten Flugausfall und wurden nicht informiert. Zusatzkosten wie Taxi oder Mietwagen übernimmt keiner. Jeder schiebt die Schuld dem Anderen zu
M&A(61-65)Deutschland
Super Hotel !!
Sehr sauber,Speisen und fast nur Markengetränke absolute Spitze, sehr gepflegte Gartenanlage mit ausreichend Liegen welche für die Dauer des Aufenthaltes reserviert sind. Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Kerstin und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super schönes Hotel
Wir waren im Juni 1 Woche im Bull Costa Canaria . Es war ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren in der 4 Etage mit Meerblick das Zimmer war super schön und sauber. Das Essen war bombastisch einfach super egal was wir gegessen hatten war so lecker 😋 Das Personal war sehr sehr freundlich Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Direkt am Strand - Komme gerne wieder
Es liegt direkt am Strand. Jeder Gast hat seinen festgelegten Liegestuhl. Es gibt viele Möglichkeiten draußen zu sitzen, auch abends. Für alleinreisende Frauen sehr gut geeignet.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung, weil "alles stimmt"
Ein Hotel wie erwartet in dieser Sterne-Klasse. Modern, gepflegt, extrem freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen (Ausnahme Bademeisterin /Poolaufsicht, siehe weiter unten).
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Alles ist in Richtung Meer ausgerichtet. Hotel liegt etwas abseits vom Massentourismus, was uns sehr gut gefallen hat.
Peter(51-55)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel am Strand
Schönes, ruhiges Hotel in toller Strandlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert.. Zusätzlich zum übersichtlichen Pool kann man sehr schön im Atlantik schwimmen. Essen und Service waren sehr gut. Die "Dauerbelegung" der Liegen für die Zeit des Aufenthalts ist eine gute Lösung. Der Zimmertresor sollte bei 4* inklusive sein. Sind Kautionen für Tresorschlüssel und Handtücher in einem solchen Hotel notwendig?
Heiko(56-60)Deutschland
Würden wieder hinfliegen.
Ist sehr gut zum erholen. Klein und sauber. Auf dem Dach fehlt aber unbedingt Sonnenschutz! Der S.P.A. ist der Hammer unbedingt weiter so !!!
Dieter(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Die Einlage ist zwar schon etwas älter, aber dennoch gut in Schuss. Die Poolbar lädt zum verweilen ein und ein wunderschöner Garten gehört zum Hotelbereich dazu.
NatalieMlr(19-25)Deutschland
Schönes Hotel perfekt zum Entspannen
Das Hotel war für uns sehr schön, generell eine tolle Atmosphäre, tolle Zimmer, das Essen war traumhaft. Für Paare wirklich zu empfehlen.