Ein Hotel wie erwartet in dieser Sterne-Klasse. Modern, gepflegt, extrem freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen (Ausnahme Bademeisterin /Poolaufsicht, siehe weiter unten).
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Leider lag zu der Seite (Süden?) ein Nachbarhotel, wo morgens teils schon deutlich vor 7 Uhr reges Treiben von Versorgern und Zulieferern stattfand. Das äußerte sich in Klappern, Rangieren von LKW, lautes Werfen von - was auch immer - Gegenständen. Außerdem befand sich schräg unter unserem Balkon wohl die zentrale Klimaanlage des Hotels, welche durchgängig relativ lästige Arbeitsgeräusche (Rauschen Brummen) erzeugte. Vor allem aus erstem Geschilderten (LKW) mussten wir nachts die Balkontür schliessen, um nicht morgens unangenehm geweckt zu werden. Daher 2 Sonnen weniger.
Sehr umfangreiches Angebot, sowohl Frühstück und Abendessen. Uns persönlich fehlte eine Auswahl an warmen Gemüsesorten (1 Sonne weniger). Aber das ist bekanntlich Geschmacksache.
1 Sonne weniger: das Pool-Personal (Bademeisterin/Aufsicht) hat Badegäste zurechtgewiesen, dass sie ohne zu duschen in den Pool gegangen sind. 1x mindestens haben wir beobachtet, dass das falsch war - der Betroffenen HATTE geduscht. Es ist in der Sache zwar richtig. Dies aber in Öffentlichkeit und mit Lautstärke vor anderen Pool-Nutzern zu tun, ist respektlos, unangemessen und entspricht nicht dem sonstigen Ambiente des Hotels. Hier muss dringend ein anderer Weg gefunden werden.
Kurze Anreise, weil San Agustin näher zum Flughafen liegt als z.B. Playa del Ingles. Ausflugziele in der NÄHE weniger, aber man kann sehr viele Fahrten etwas weiter "raus" machen mit den sehr guten Linien-Busverbindungen, die darüber aussergewöhnlich preiswert sind.
Animationen haben wir nicht genutzt, waren aber wohl "üppig" angeboten, wie wir beobachtet haben. Sehr gute Lösung für das Problem mit dem Reservieren von Badeliegen am Pool per Handtuch: man bekommt Anhänger mit Name und Reisezeit. Diese fixiert man an die Liege seiner Wahl, welche dann für den Rest des Urlaubs reserviert bleibt. Entertainment abends ist gut. Immer mal was dabei, was man sich anschauen/anhören kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Wolf |