Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Kalle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut,mangels Reparatur des Abfuss nicht weiterempf.
++Strandnah, nicht zu voll am Strand. Reservierte Liegen am Pool super,das erspart Ärger.--Essen okay,aber nach einer Woche wird es langweilig.Pool nicht beheizt.Dem Zimmer fehlen Kleinigkeiten,wie ein Stift und Schreibblock, eine Bibel wie Weltweit üblich fehlte auch (brauch ich äh nicht,wollte ich aber erwähnen ).Leider wurde ein nicht ordentlich ablaufender Duschabfluss ,nach dreimaliger Beanstandung nicht behoben,so steht man beim duschen im Wasser.Muß der Nächste Gast jetzt auch ,sorry.
Petra & Mischa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Iberostar....immer wieder gerne!!!
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Iberostar, immer wieder gerne. Hoffentlich bleibt es so wie bisher!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
"Altersheim" unter Palmen
Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das Hotel durchaus zu empfehlen aufgrund der Strandlage. Es handelt sich durchweg um ein "Altersheim unter Palmen", das Publikum 70 aufwärts..., in ständiger Wartestellung auf das nächste Essen oder All-in-Drink. Weihnachtsdeko im Stil der 60er Jahr oder älter..., Hohe Nebenkosten wie Safe, Gepäckwage kann für 1 E nur 1x benutzt werden, kein Wi-Fi, Computer extrem teuer und zu langsam, es wird merklich alles auf Sparflamme gehalten. Die abendliche Animation nur zum…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seele baumeln lassen auf Gran Canaria
Sehr gepflegtes und ruhiges Haus direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Genau das Richtige zum erholen und die Seele baumeln lassen. Der gepflegte Palmengarten mit eigener Liege für jeden Gast ist einmalig. Der Strand ist leider etwas kurz und durch Felsenklippen begrenzt. Das Meer war sehr sauber, allerdings relativ hohe Wellen, was aber auch beim Wellenreiten viel Spaß machen kann. Bei der Zimmerwahl sollte man darauf achten, das es nicht über dem Außenbereich der Bar liegt. Der…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein kleines Paradies.
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein.Sehr schöner Garten mit direktem Zugang zum Strand. Sehr angenehm und ruhig. Werden mit Sicherheit in den nächsten Jahren wieder dieses Hotel buchen. Die Qualität des fernsehens sollte unbedingt verbessert werden,auch wenn man nur die Nachrichten sehen möchte. ( gehört zu einem 4 Stern Hotel dazu ). Die Sessel im Zimmer sind unbequem. Personal von Zimmerreinigung über alle Bereiche bis zum Hoteldirktor sind alle sehr, sehr freundlich, weiter so.
Gerhard & Heidrun Wolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!!
waren wieder begeistert und kommen gerne wieder! Der Service war perfekt selbst nach 1 Uhr Ankunft bekamen wir noch ein Abendessen angeboten! Irgendwann kommen wir wieder!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Honeymoon 2013
Sehr freundliches Personal, tolle Hotelanlage, die fast alles bietet. Nur der Weg in das belebte Playa del Ingles ist nicht gerade kurz.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier fühlt man sich zu Hause
Wir waren jetzt schon 5x im Hotel und sind überwältigt von der Feundlichkeit und dem Entgegenkommen des Personals in allen Bereichen. Auch der Umgang mit geäußerter Kritik ist phantastisch. Die Manager sind immer vor Ort und zu einem Gespräch bereit. Wir fahren in diesem Jahr noch einmal in dieses Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausreichend,gut,ruhig zum entspannen
ich war bis auf wenige kleine dinge sehr zufrieden,würde das hotel weiter empfehlen,aber nur für leute ab 35-40 jahre,da sehr viele ältere leute anwesend waren,aber ältere leute möchte ja auch urlaub machen.
Carlo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Kreuz mit den Rauchern
Iberostar Costa Canaria ****,San Agustin. Mit dem Hotel und dessen Leistungen waren wir an und für sich zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfreich, dürfte jedoch im Mahlzeitenbereich/Service einer bessern Schulung unterzogen werden. Die Räumlichkeiten sind teilweise renoviert, Pools und Garten sind gepflegt. DAS GROSSE PROBLEM DES HOTELS SIND DIE RAUCHER! Hinweise darauf, dass weder in den Zimmern, noch auf dem Balkon absolutes Rauchverbot ist, sind nur zögerlich vorhanden. Verbotsschilder auf den…