Bewertungen (2.229)

Ingo u Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Macht weiter so,ihr seit topp
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Wir waren vor Weihnachten bis zum ersten Weihnachtstag für eine Woche dort .Eine so gute Versorgung mit allem was dazu gehört gibt es es kaum. Wenn wir könnten, dann würden wir gerne mehr Sterne vergeben.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub im ewigen Frühling
Das Hotel überzeugt durch seine Lage direkt am Strand von San Agustin, seine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das gute, vielfältige Essen.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hat mehr als 4 sterne verdient
Sehr freundliches Personal .die zimmer sind geräumig sehr gepflegt und nicht abgenutzt .das fruestuecksbuffet und abendbuffet ist außergewöhnlich sehr gut .
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. TOP!
Wirklich hervorragender Spabereich mit diversen verschiedenen Wassermassagemöglichkeiten, zwei verschiedenen Saunen und einer tollen Salzwassergrotte, in der man sich wie im toten Meer treiben lassen kann. Dieser Bereich befindet sich sinnvollerweise in einem toll gestalteten Indoorbereich und muss sich nicht vor vergleichbaren Bereichen eines 5-Sterne-Hotels verstecken.
Klaus-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ich war zum dritten mal im Hotel Costa Canaria. Meine Bewertungen vom Dez.2015 und Dez.2016 treffen auch für diese Reise zu.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel und Personal gut, Essen schlecht.
Der Zustand des Hotels im allgemeinen ist als gut zu bezeichnen. Der Garten des Hotels grenzt direkt an den Strand. Hervorzuheben ist der sehr schöne Wellnessbereich. Außerdem gefiel uns gut, dass wir für den gesamten Urlaub eine reservierte Sonnenliege zur Verfügung hatten.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Haus kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Hotel wie auch die Zimmer sind 100 % in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen üppig, also alles BESTENS. Der tolle Park mit den reservierten Liegen ist natürlich auch eine tolle Sache.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub zum Erholen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel inkl. aller Anlagen. Das gesamte Personal sehr freundlich. Gutes und reichhaltiges Essen mit großer Auswahl !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen!
Am Empfang wird der Reisende mit murrigen Gesicht empfangen! Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbelegung und wurde mit den Worten "begrüßt", ob ich jemanden hier im Hotel kenne! Hä, habe ich nicht verstanden!!! Einfach nur unmöglich!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit einem hervorragendem Spa Bereich.
Sehr gut renoviertes, schönes Hotel. Einziger Nachteil war unser riesiges Bad, welches leider keinerlei Lüftung hatte...Für ein BD wäre ausreichend Platz gewesen, leider nicht vorhanden. Es schien, als stünde die Renovierung dieses Bades noch aus, vielleicht kommt das ja noch ;)...