Bewertungen (2.229)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach traumhaft...
Zum vierten Mal waren wir nun im Costa Canaria und haben den nächsten Urlaub bereits gebucht. Hier fühlen wir uns rundum wohl. Tolles Personal, klasse Essen, gute Getränke einfach top. Kleines Manko sind die Toiletten am Pool, sehr dunkel und wenig Druck auf der Toilettenspülung. Aber man kann ja die im Hotel nutzen. Außerdem sollten die Stuhlpolster auf der Terrasse erneuert werden. Wie gesagt, wir kommen wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das kann man nur empfehlen ! ! ! !
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr gelungen. Alles ist in einem sehr guten Zustand und strahlt ein gepflegtes Ambiente aus. Lage ist super, direkt an der Strandpromenade und gute Verkehrsanbindung.
Klaus und Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war einfach das Hotel für unsere Wünsche!
TOP Hotel, alles bestens! Der Clou sind die persönlichen Liegen und der Garten! Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Das ganze Hotel passte einfach perfekt für unseren als Strandurlaub geplanten Aufenthalt!
Jannette(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr ruhig und erholsames Hotel!
Das Hotel war am ersten Blick sehr schön! Da das hotel auch erst ab 15 Jahren ist war es sehr ruhig und man konnte sich sehr gut erholen! Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
robe0001(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super
Sehr gutes Hotel, sehr sauber , schöne Zimmer mit grossem Balkon und schönem Meerblick tolles Spa, super Frühstück, Abendessen könnte besser gewürzt sein (Kein Problem , man kann ja selbst würzem)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enstpannungsurlaub im Costa-Canaria
Äußerlich macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, dieser spiegelt sich im Innenbereich wieder. Hier ist der Gast wirklich noch König!!!!!
Hella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende perfekt!
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Der Service und die Verpflegung sind einmalig! Die Zimmer sind groß, ebenfalls das Bad. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Sehr günstig ist die Lage zum Strand, nur über die Promenade und schon ist man da. Ein größeres Einkaufszentrum befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhige Lage und Erholsam
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Strandanlage und hat eine tolle Aussicht zum Meer und der Umgebung. Ruhige / Erholsame Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten. Das positive: Animateure und die Hotelbesatzung sprechen fast alle Sprachen. Pool sieht gepflegt aus und wird regelmäßig von einem Techniker geprüft. Die Grünanlage werden ebenfalls regelmäßig von den Gärtnern gepflegt. Der Fitnessbereich und die SPA sind TOP! Empfangsbereich, Bibliothek, Internet, Restaurant, Bar...Sozusagen fast die gesamte…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder, Ruhe und Erholung.
Super Erwachsenenhotel für Leute die es etwas ruhiger mögen. Schöne Lage und exzellenter Service. Gerne wieder! Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und England und sind im Alter ab 50 + mit einigen Ausnahmen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bull Costa Canaria zum 2. Mal
Das Hotel bietet direkte Meernähe. Die Liegewiese bietet viele schattenspendende Bäume zwischen Pool und Meer. Schirme auf der Liegewiese würden dies verhindern. An den Liegen wird ein Reservierungszettel angebracht, sodass für die komplette Reisezeit die Liegen reserviert sind (gute Idee). Wir buchten All inclusive und konnten uns nicht beschweren. Zum Mittagessen konnte man zwischen Restaurant oder Pool Bar wählen. Das Angebot der Pool Bar sehr ansprechend. Der Spa Bereich ist in einem klasse Zustand und das…