Monika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Das kann man nur empfehlen ! ! ! !

Das Hotel ist nach der Renovierung sehr gelungen. Alles ist in einem sehr guten Zustand und strahlt ein gepflegtes Ambiente aus. Lage ist super, direkt an der Strandpromenade und gute Verkehrsanbindung.

• Gut
  • Wir kannten das Hotel, wie es vor der Renovierung aussah. Jetzt ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und auf einander abgestimmt. Kleiner Kühlschrank, TV, Föhn, Schminkspiegel vorhanden. Der Föhn ist leider im Schlafzimmer in einer Schublade angeschlossen, sehr unpraktisch. Der Safe kostete uns für 17 Tage 40 Euro. Das müsste bei einem Hotel dieser Preisklasse inclusive sein. Jeden Tag gab es fürs Zimmer 2 x 0,5 l Wasser. Guter Service. Die Ablagemöglichkeiten waren doch etwas begrenzt. Der große Safe hat im Schrank sehr viel Platz weggenommen. Am Bett gab es spezielle Leselampen, sehr gut. Im Bad roch es leider nicht sehr gut. Auch nachdem der Abfluss der Dusche gereinigt wurde, wurde es nicht besser. Wir haben dann mit Raumspray und Diffuser nachgeholfen. Großer Spiegel im Bad, begehbare Dusche, sehr gut.

• Gut
  • Riesige Auswahl, man wusste gar nicht, wo man anfangen sollte. Zum Frühstück gab es warme und kalte Speisen, frische Spiegeleier, Omelette, Crepes, viele Sorten Brot und Brötchen, sogar Porridge, Obst in so vielen Sorten, wie man es selten im Hotel findet, Joghurts und Quark, Käse und Wurst/Schinken, Kaffee/Tee, sogar Cappuccino/Latte Macchiato/Espresso, den man übrigens auch nach dem Abendessen holen konnte. Frische Säfte (vor Ort gepresst), Sekt und sogar Aqua diente. Atmosphäre gepflegt, es wird Wert auf gepflegte Kleidung gelegt. Es wurden Männer, die zum Abendessen mit kurzen Hosen oder ärmellosen Shirt kamen, wieder hinauskomplimentiert. Im Speiseraum gab es zum Abendessen oft dezente Live-Musik, entweder am Piano oder an der Harfe. Sehr nett.

• Gut
  • Die Rezeption war bei der Ankunft gastfreundlicher als bei der Abreise, da wurden wir nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bei kleinen Mängeln wurde sofort nachgebessert. Das Reinigungspersonal war sehr gut, da gab es nichts zu meckern. Zu Weihnachten haben wir einen Präsentkarton mit einer Flasche Rotwein und einer Flasche Cider sowie spanischen Süßigkeiten bekommen, nette Idee.

• Gut
  • Lage direkt an der Strandpromenade, der Strand leider sehr felsig und dunkler Sand. Gute Verkehrsanbindung nach Playa Del Ingles. Die öffentlichen Busse fahren wirklich alle paar Minuten, super. Pro Person 1,40 €. In der Umgebung einige kleine Supermärkte und Restaurants. San Agustin ist ein ruhiger Vorort, wir haben es genossen. Kurzer Transfer vom Flughafen, auch sehr gut.

• Gut

Spa-Bereich super!!!! Großes Becken mit versch. Massagedüsen, Kabinen für Dampfsauna und finnische Sauna, "Totes-Meer-Grotte" Solarium, Wasserbetten für Massagen, Salzgrotte. Hier müsste darauf eingewirkt werden, dass im Spa-Bereich keine Handys benutzt werden. Das ist schon sehr störend. Der Fitnessraum ist groß und gut ausgestattet. Auf dem Dach des Hauses gibt es zwei Sonnenterrassen, von denen eine für FKK-Freunde reserviert ist. Eine gute Idee. Dort gibt es auch jeweils noch einen Jacuzzi. Ansonsten ist die Animation doch sehr auf den Altersdurchschnitt der Gäste ausgerichtet (Boccia, Darts, Luftgewehr). Am Pool oder im Garten hat sich das System mit den Karten für die Liegen bewährt. Bei der Ankunft bekommt man pro Person eine Karte, die man an eine freie Liege bindet. Diese ist dann für den ganzen Aufenthalt reserviert. Super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise