Bewertungen (2.229)

Michael Artur(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Gewohnt haben wir in einen Bungalow mit Meerblick. Die Unterbringung und die Aussicht waren wirklich traumhaft. Das Essen war sehr gut. Der Urlaub war sehr erholsam. Es gibt nur einen kleinen Mangel. Leider war im Bungalow keine Kaffeemaschine. Diese hätte alles noch perfekter gemacht.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2. Mal hier den Urlaub genossen. Gerne wieder
Zum 2. Mal in diesem tollen Hotel den Urlaub genossen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Lecker Essen, hochwertige Getränke und stets freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne.
Sauberes, ordentliches stilvolles eingerichtetes Hotel mit gepflegter Aussenanlage und Zugang zum Strand. Reservierte Liegen im Poolbereich für denn kompletten Urlaub
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung im Senioren-Hotel
Erwachsenen Hotel, zu viele deutsche Rentner, die z.T. sehr spießig waren. Z.B. wurde sofort der Bademeister gerufen, als wir mit einer Luftmatratze in den Pool stiegen. Daraufhin mussten wir den Pool verlassen. Auch das Spielen mit einem Ball wurde sofort unterbunden, obwohl gar keine anderen Gäste im Pool waren. Sehr gut waren die Reservierungskarten für die Liegen, sie galten für die gesamte Aufenthaltsdauer. Ein weiterer Pluspunkt ist der Palmengarten, wo man überall seine Liege platzieren konnte. Sehr zu…
Wolf-Rainer(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Essen ist super und die Anlage sehr schön, die Angestellten sind sehr hilfreich, alles ist sehr sauber. Lässt kaum Wünsche offen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr entspannter Strandurlaub in gutem Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig in San Agustin gelegen. Direkt vor dem Hotel nur von einem Parkplatz getrennt, liegt die Bushaltestelle für die Öffentlichen Busse. Somit konnten wir unseren ruhigen Strandurlaub gut mit ein wenig Sightseeing kombinieren. Der Spa-Bereich ist ein Traum. Die Urlauber sind bunt gemischt, überwiegend deutschsprachige Gäste. Negativ aufgefallen ist hier niemand, sodass man sich gerne unter die Leute gemischt hat.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grande Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem hotel und werde es weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt und wuden bestens bedient.
Ingrid Hildegard(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
schönes Hotel, gelegen zwischen ruhiger Strasse und Strand, schöne Zimmer, tolle Buffetts, schöner SPA Bereich, beheizter Pool, Dachterasse, Fitnessstudio und Aktivitätenangebot, schöner Garten
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Sehr schön gelegen, ruhig, aber man ist auch schnell im Trubel. Hier kann man hin und hergehen zwischen Pool innen, außen und dem Meer mit tollen Wellen. Klasse ist das spezielle Liegenreserviersystem!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum erholen und entspannen
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Es muss einem allerdings bewusst sein, dass viele Rentner im Hotel sind und es generell sehr ruhig in der Umgebung ist.