Erwachsenen Hotel, zu viele deutsche Rentner, die z.T. sehr spießig waren. Z.B. wurde sofort der Bademeister gerufen, als wir mit einer Luftmatratze in den Pool stiegen. Daraufhin mussten wir den Pool verlassen. Auch das Spielen mit einem Ball wurde sofort unterbunden, obwohl gar keine anderen Gäste im Pool waren. Sehr gut waren die Reservierungskarten für die Liegen, sie galten für die gesamte Aufenthaltsdauer. Ein weiterer Pluspunkt ist der Palmengarten, wo man überall seine Liege platzieren konnte. Sehr zu empfehlen ist das Sonnendeck mit Whirlpool oberhalb der 7. Etage und der neue Spa-Bereich, der im AI inkludiert ist.
Wir hatten einen Bungalow gebucht, 1 Schlafzimmer mit anschließendem Wohnzimmer, durch einige Stufen getrennt. Es roch etwas muffig, was wohl an den Klimageräten lag. Diese waren sehr verschmutzt, eine Flüssigkeit war die Wand herunter gelaufen und wurde nicht entfernt. An einer Schlafzimmerwand war eine feuchte Stelle, die unprofessionell übergestrichen war. Das Bad war sehr modern, mit großer Duschkabine mit Massagedüsen. Der Safe im Kleiderschrank war inklusive. Das Bett war an einigen Stellen beschädigt, die Matratzen waren o.k. Positiv sind die beiden Terrassen vor und hinter dem Bungalow zu erwähnen, vorn mit 2 Liegen und Sonnenschirm, hinten mit einer Sitzgruppe.
Hautrestaurant: Das Frühstück war sehr gut und ließ fast keine Wünsche offen. Abendessen gute Salatauswahl, Fisch oft trocken gebraten oder matschig in Sauce, Roastbeef leider durchgebraten, extrem trocken und nicht essbar, schade um das Fleisch. Es wurde zügig bedient und abgeräumt. Poolbar: Mittagstisch A la Card sehr gut, z.B. ½ Hähnchen mit Pommes oder kleines Steak auf heißem Stein zum selbst garen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Unbedingt Eiscafe probieren, sehr lecker. Da AI Angebot an Getränken an der Bar war völlig in Ordnung, nur leider die Qualität des Services nicht. Das erste Getränk wurde noch recht zügig serviert, anschließend wurde man leider oft einfach nicht mehr beachtet. Wir haben uns die Getränke deshalb oft selbst an der Theke abgeholt. Als recht ungehörig empfanden wir, dass bereits kurz nach 23:00 Uhr die Tische abgeräumt wurden und man als Gast den Eindruck hatte, lästig zu sein (AI war bis 24:00 Uhr).
Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption hielt sich in Grenzen, auch die Freundlichkeit ist steigerungsfähig.
Hotel grenzt direkt an die Strandpromenade, die zu Spaziergängen einlädt. Der Strand besteht aus dunklem Sand, teilweise fast schwarz, im Wasser viele Steine, die im trüben Wasser nicht zu sehen sind. Strandspaziergänge nur eingeschränkt möglich. Einige kleinere Geschäfte und Restaurants in der Nähe, großes Einkaufscenter ca. 10 Gehminuten entfernt. Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall, z.B. für eine Tour zum Roque Nublo und den Dünen von Maspalomas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|