Bewertungen (2.199)

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich war mal begeistert von diesem Hotel
Ich war schon öfter in diesem Hotel und vom Ambiente, dem Service und dem Essen begeistert. Leider kann ich dies jetzt nicht mehr sagen. Im Mai 24 trafen mein Mann und ich uns mit einer Freundin im Hotel für eine Übernachtung. Wir hatten uns nur dort getroffen und ausschließlich dort gegessen und getrunken. In der Nacht nach unserem Aufenthalt hatten wir alle 3 Magenprobleme. Wir haben dies dem Hotel mitgeteilt. Das Hotel hat dementiert, dass etwas bei Ihnen nicht in Ordnung war und außer uns hätte niemand Probleme…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Buchungswert !!!!
Ich war schon öfter dort auch an Silvester. Es ist immer wieder schön und buchungswert. Die Lückentage sind mit dem Inhalt ein wirklich preiswertes Angebot, das Hotel, den Wellness Bereich und das leckere Essen zu genießen .Es steht und fällt mit gutem Personal und das ist hier eindeutig hervorzuheben. Vielen lieben Dank auch für die Karte am Frühstückstisch zu meinem Geburtstag. Sehr aufmerksam. Ich komme gerne wieder.
Frank & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit an der Saarschleife
Sehr gemütliches und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Stets freundliches, aufmerksames Personal. Man fühlt sich direkt wohl hier und kann super Fahrrad- oder Wandertouren starten. Toller Wellnessbereich mit Dampfbad und finnischer Sauna. Die Küche ist absolut empfehlenswert und beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und garantiert auch nicht zum letzten Mal.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannter Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich, schönen Zimmern und tollen Mitarbeitern. Frühstück und Abendmenü hervorragend!
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt !!!
Bei unserer Ankunft erhielten wir gleich ein Upgrade - Zimmer mit Balkon - danke nochmal dafür. Sehr freundliche Mitarbeiter, Wellnessbereich toll ausgestattet, Fahrräder kann man unterstellen und aufladen, das Restaurant ist empfehlenswert!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit tollem Service
Da gibts ein Weihnachtsangebot . Wir waren über die Feiertage dort . Hotel , Zimmer und Lage war gut. Essen hervorragend.
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder sehr gut 👍
Familien geführt, immer wieder ein wohltuender Aufenthalt. Man fühlt sich immer willkommen 👍.
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschön
Eine herrliche Oase. Sehr gutes Restaurant. Hervorragende Wellnessbehandlungen. Sehr freundlich. Tolles Frühstück. Einfach wunderbar. Pure Entspannung.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausszeit und Energie tanken.
Super geeignet für eine kleine Ausszeit, vorrausgesetzt es funktioniert alles. Leider ging am ersten Tag die Sauna nicht.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Netter Kurzurlaub
Familienhotel mit gutem Essen und kleinem Wellnessbereich. Sehr netter Service und freundliches Personal vor Ort, alle sehr hilfsbereit