Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.232)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erwartungen von Kurzurlaub wurden deutlich übertro
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer, sehr grosses und hervorragendes Frühstück. Hilfsbereites und sehr nettes Personal. War mit allem im Hotel sehr zufrieden.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal,
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns in unserer kleinen Auszeit vom Alltag sehr wohl.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktiver Wellnessurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge und Aktivitäten rund um die Saarscheife. Ausstattung und Angebot (Frühstück, Abendessen, Wellness) sind sehr gut.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Persönlich und zugleich professionell.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in unmittelbarer Nähe zur Saarschleife. Die Atmosphäre im Haus im Kontakt mit dem Personal ist sehr angenehm.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit viel Charme. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt
Alles perfekt! Essen top, Zimmer sehr gut, Lage sehr gut, Wellnessbereich sehr gut - passt einfach alles.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen.
Lage und Essen sind uns bekannt. Die Zimmer entsprechen den Erwartungen. Frühstück mit Würstchen überzeugt.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr angenehm, cooler Pool, nette goodies, sehr gutes Frühstück, perfekt für Geschäftsreisen, Postkarte ist ein sehr nettes Add-On, Wellness Bereich hat mir sehr gut gefallen, sehr ruhige Lage, frische Luft und nahe an der Saarschleife für kleine Wanderausflüge
M(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Auszeit nahe der Natur bestens geeignet!
Liebe zum Detail, überwiegend sehr aufmerksames Personal, ruhige / entspannende Atmosphäre, gute Betten, stilvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Möbeln; durch verwinkelte Anlage "verläuft" sich auch eine höhere Anzahl von Gästen unauffällig.
J(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles besrens
Freundlich, gemütlich, tolle Lage nahe Saarschleife, gutes Essen, schöne Weinauswahl, schönes Zimmer, …