Bewertungen (2.200)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Wiederkommen!
Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, Lage nah bei der Saarschleife, gepflegter Gesamteindruck, geräumig, schöner Wellnessbereich, genügend Parkplätze. Entspannte, offene Haltung unseren Hunden gegenüber.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für mich als Me-Time Aufenthalt rundherum perfekt!
Ein Hotel zum verlieben und rundherum wohlfühlen! Vom ersten bis letzten Urlaubstag nur Entspannung verspürt, was ich mir für diese Zeit vorher gewünscht habe. Das Romantikzimmer war top!! Die Versorgung mit der Wellnesstasche und die kulinarischen Angebote waren phantastisch. Ein super ansprechendes und leckeres Frühstücks Buffet. Die Gastgeber aufmerksam und wirklich sehr entgegenkommend und freundlich.
Gül (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Lage ist sehr gut. Hotel ist sauber. Mitarbeiter freundlich. Wellnes Bereich ist auch gut. Jedoch ist das Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben. Unter einem 4 Gänge Menü welches p.P 60 Euro kostet sollte ein besseres/frischeres Angebot an der Salat Theke zu erwarten sein. Noch besser wäre es wenn man bei einem 4 Gänge Menü bedient werden würde. Eine gratis Flasche Wasser im Zimmer bei den Preisen wäre auch nett gewesen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Kurzurlaub 🫠
Sehr nettes und aufmerksames Personal saubere Zimmer es war einfach alles perfekt super leckeres Essen absolut weiter zu empfehlen. 😊
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurz Trip mit Wiederholungsgefahr
Haben uns direkt wohlgefühlt. Tolles Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Tolles Frühstück. Lage unmittelbar an der Saarschleife. Gerne wieder
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Mit viel Liebe eingerichtet. Sehr gute Küche vom Frühstück bis zum Abendessen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut für Feierlichkeiten wie Geburtstag oder H
Hochzeitstag. Wie waren über Jahre verteilt schon einige Mal im Hotel. Freundlichkeit und sehr gutes Essen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt zum entspannen und wandern
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wunderschöner Wellnessbereich, schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
John(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen Gute Lage Schöner Wellnessbereich Zimmer sehr geräuschempfindlich
Michi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Green Label wichtiger als Gästezufriedenheit
Lage für Ausflüge ideal. Wellnessbereich adäquat. Unser Zimmer und Speisekarte enttäuschend und sehr hellhörig.