Bewertungen (2.200)

Nora(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes und liebevolles Hotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage an der Saarschleife
Sehr nettes, aufmerksames und geschultes Personal. Sehr schöner und angenehmer Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Große angenehme Zimmer mit Balkon.
Nicolas(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlichkeit des Personals und der Chefin hervorragend. Das Essen war wunderbar. Zimmer ausreichend gross. Badezimmer mit zwei Waschbecken und Dusche.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie gesagt, Hotel Umgebung, sehr gut
Das Hotel ist super sehr freundliches Personal. Es gab nie ein leihen. Alles war immer möglich. Nur was mich gestört hat war die Speisekarte immer die gleiche Karte. Das bin ich von anderen Hotels nicht so gewohnt gab’s jeden Tag anderes Menü aber sonst kann ich das Hotel sehr weiter empfehlen sehr gute Lage Optimal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
leider enttäuscht
Lage,Umgebung:1a; Zimmer:Landbursche, sehr klein, selbst für 2 Nächte; leider wurde uns trotz Baustellengeräusche ab morgens 7 Uhr kein Upgrade angeboten; Service, Gastronomie: für 4* nur teilweise zufrieden; Speisenauswahl eingeschränkt; Zubereitung teilweise nur ausreichend; Erwartungshaltung nach Internetstudium nicht erfüllt; Freizeitangebot: Wellnessabt. ok;
Gabi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in schöner Lage mit schönem Wellnessbereich, schön eingerichtete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, Parkplätze direkt am Haus, ruhige Lage
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Hotel mit familiärem Charakter. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Schöner SPA-Bereich. Restaurant ausgezeichnet auf Allergiker eingestellt, insbesondere sehr gutes Angebot für Menschen mit Zöliakie.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel zum relaxen und gut Essen
Sehr geschmackvoll, schön, sauber. Ausreichend große Räume. Sehr gutes Essen. Ei; tolles frühstücksbuffet Sehr guter Wein Und im Wellnessbereich konnte man sich sehr gut erholen Meine Reisegrund wurde bestens erfüllt
Tom(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bin Begeistert
Bei meinem Zimmer würde ich einen halben Stern abziehen. Die Badewanne mit Duschaufsatz war etwas eng und ist nicht mehr so im Zeitgeist aber trotzdem Funktional. Aber ansonsten alles Top. Service, Restaurant und Spa-Bereich super.
Malou(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sicherlich weiter zu Empfehlen
Wunderschön , mega sauber . Liebevoll eingerichtet . Immer wieder dorthin zurück 😎🤗 Empfehlenswert um Auszuruhen und geniessen