Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles prima, außer bei Hitze

Wir wollten einen 5-tägigen Erholungsurlaub in dem Hotel verbringen. Leider traf in der Zeit eine Hitzewelle Deutschland, so dass das größte Manko des Hotels offenbar wurde. Nämlich die fehlende Klimatisierung. Weder die Zimmer noch das Rest des Hotel ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Bei einem Hotel mit diesem Anspruch und auch Preis, hätten wir das eigentlich erwartet. Wellness und Restaurantbereich waren modernisiert und sehr schön. Absolut positiv war das Personal und die Küche. So wurde aus dem Erholungsurlaub eben ein kulinarischer Urlaub.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ok, aber das Bad ist viel zu klein. Hat noch das Flair der 80iger, obwohl ein wenig schon renoviert wurde. Aber keine Klimaanlage ist heutzutage ein "no go" in dieser Preisklasse.

• Die Küche ist phänomenal und das Geld wert. Auch die Weine waren sehr gut. Absolute spitze.

• Service war super. Dickes Lob an alle. Das hat einiges wieder gutgemacht.

• Gut
  • Die Lage direkt an der Saarschleife ist natürlich super und bietet alles Möglichkeiten zum Wandern/Spazieren. Schade nur, dass der Terrassenbereich direkt an der Straße ist.

• Kultur & Erlebnis

Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Garten/Liegewiese. Schattige Bäume mit entspannter Atmosphäre. Der Pool war sehr erfrischend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir bei weiteren Renovierungen gerne berücksichtigen um uns ständig zu verbessern. Beste Grüße S.Buchna