Bewertungen (2.200)

Achim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Spa Hotel in schöner Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit Restaurant und Spa Bereich. Im Spa werden sehr gute ayurvedische Anwendungen und Massagen angeboten. Grosser Poolbereich. Frühstück ist exzellent und vielfältig. Da bleiben keine Wünsche offen. Karte zum Abendessen war reichhaltig mit vielen regionalen Gerichten. Essen war sehr gut, ebenso der Service. Service im Hotelbereich war ebenfalls sehr behilflich, den Gast zufrieden zu stellen. Zimmer und Bad waren zwar nicht sehr gross, aber alles notwendige vorhanden. Schöner Balkon.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saarschleife - Hotel und Restaurant - gerne wieder
Übernachtung: Ausstattung, Service, Aufmerksamkeit und Angebote sehr gut. Restaurant: Auswahl, Qualität, Zubereitung der Speisen und Getränke und Service sehr gut. Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel - kommen gerne wieder.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt super nettes Personal. Zimmer wie beschrieben, sehr leckeres Essen und Frühstück.

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel, wo man sich rundum wohlfühlt
Sehr gastfreundlich, schöne Zimmer, tolle Lage. Ich fühle mich immer sehr wohl hier nach einem stressigen Arbeitstag!
Bert Tuinier(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top
Sehr angenehmes ambience, liebe leute, einfach super, fur uns was es zu kurz, und wirden sicher wieder zuruck kommen fur einen entspannung wochende
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme gerne wieder!
Schönes Landhotel, familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter! Dazu noch eine tolle Gastronomie mit einer exklusiven Weinsuswahl.
Van(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hält nicht was versprochen hat
Freundliches Personal , guter Pool, schicker Frühstücksraum . Nicht das Zimmer erhalten das gebucht wurde. Ohne es erwähnt oder besprochen eigenhändig ein anderes Zimmer erhalten. Halbpension gebucht gezahlt und bei Abreise eine ungerechtfertigte Nachzahlung erhalten.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Wir kommen seit 2013 immer wieder hier vorbei, warum wohl ? Der Service, das Essen, die Zimmer wie immer tip top
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zuvorkommend
Sehr schönes Ambiente, sehr höfliche und zuvorkommende Angestellte. Der Pool war fantastisch zur Entspannung.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel, nah zur Kurklinik und Saarschleife. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und die Massage war sehr entspannend.