Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles war perfekt! Wir lieben dieses Hotel!
Wir waren zum dritten Mal im Brondo Hotel. Die Lage ist genial, mitten in der Altstadt von Palma. Das Hotel ist aussergewöhnlich. Jedes Zimmer ist anders. Tolle Designermöbel, Bilder und Kunstgegenstände. Das Frühstückbuffet ist toll und der Frühstückraum ist gemütlich, wie zuhause. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Zeit im Brondo sehr genossen und werden wieder kommen! Februar ist ausserdem eine tolle Jahreszeit für Palma. Es hat wenig Touristen und es…
Super Stadthotel mit tollem Ambiente,mitten in der Altstadt. Sehr gutes Frühstück mit allem was man sich nur wünschen kann. Sehr freundliches Personal.
Sehr originelle Einrichtung, extrem nettes Team, zentral und großartiges Frühstück. Lautstärke von der kleinen Straße mit Restaurants kann evtl. stören. Duschen relativ kurz warmes Wasser wegen Boiler.
Tolles Hotel in der Altstadt von Palma
Sehr Familär und jedes Zimmer ist ein Unikat sicher was besonderes in Zeiten großer Marken und Ketten.
Nur das Badezimmer ist schon was für Personen die sich nah stehen da nur Vorhängen das ganze in Kombi mit Glass das ganze trennte aber doch etwas Ruhe verschaffte
Stylisches Hotel in einer kleinen Gasse mitten in der Altstadt von Palma. Die Einrichtung ist liebevoll bis ins Detail, fantastisches Frühstück und alles in der Altstadt von Palma ist fußläufig sehr gut zu erreichen.