Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matheo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauberes und sehr gut eingerichtetes Hotel.
Sehr gute Lage in der Innenstadt Palmas. Extrem saubere und besonders schön eingerichtete Zimmer, auch mit großem Balkon.
Matthias(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Lage im Herzen Palmas aber keine Stadtvilla
Familienreise nach Palma. Hotel super gelegen im Zentrum von Palmas Altstadt, wir hatten die sogenannte "Villa " mit 3 Schlafzimmern gebucht. Es war am Ende aber nur eine Wohnung mit 1! Badezimmer für 6 Personen. Also von "Design Hotel" und "Villa" können wir nicht berichten
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, individuelles Hotel mit einigen Macken
Schönes, sehr individuelles Hotel in super Lage. Für einen Kurztripp bei dem man mitten drin im Geschehen sein möchte gut geeignet.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Charmates Hotel in Palma
Das Hotel wirkt sehr charmant und ist architektonisch toll gestaltet. Die Lage mitten im Zentrum von Palma ist ideal um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und bieten aber alles was man sich wünscht.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superstylishes Designhotel im Herzen von Palma!
Grandioses Hotel im Herzen von Palma, das fussläufig zu den schönsten und wichtigsten Punkten der Stadt liegt. Ein Traum!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder.
Superzentral gelegen. Tolles Flair. New York Feeling in Palma de Mallorca. Sehr nettes Personal. Hip, stylish und trotzdem durch die Altbauzimmer romantisch-spanisch. Etwas problematisch, wenn man mit dem Auto anreist, da die letzten 70 m nur zu Fuß zurückzulegen sind. Das nächste Parkhaus ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekte Lage, toller Service, schönes Design
Das stylishe Hotel ist sehr zentral in der Altstadt gelegen. Besser geht es in Palma nicht. Die MItarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück sind ausgesprochen nett und herzlich. Die Zimmer haben alle Namen statt Nummern und mein Zimmer im 3. Stock war ausgesprochen geräumig, mit bequemen Betten und stylishem Ambiente. Einziges Manko, war der fehlende Schrank. Obwohl das Zimmer zu einer kleinen Altstadtgasse lag, konnte ich gut mit offenem Fenster schlafen, denn ab 22 Uhr ist es sehr ruhig und man hat auch…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist einfach einmal. Man mag es - oder man mag es nicht. DIe Loft-artige Einrichtung dieses Hotels, welches sich in der Altstadt von Palma über drei Häuser erstreckt, ist einfach sensationell und sehr modern. Uns hat ein überaus freundliches Personal empfangen und während des gesamten Aufenthaltes betreut. Wir hatten ein Zimmer mit eigener Sonnen-Terrasse, was innerhalb der Stadt schon fantastisch ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eines der besten Stadthotels, in dem wir waren
Das Brondo Architekt Hotel liegt im Herzen von Palma. Der Check in war super freundlich, Lucas führte uns durch das Hotel und lies keine Fragen offen. Unser Zimmer war toll gestaltet, ein echtes designzimmer. Es war ausreichend groß und verfügte über alles, was man benötigt. Wir wurden vom Hotel auf zwei Gläser Sekt eingeladen, was eine tolle Geste war und wir freuten uns, diese auf Der tollen Terrasse einzunehmen. Das frühstück lies keine Wünsche offen - Müsli, Brot, Jogurt, frisches Obst, frischgepresstem…
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel an Toplage
Der Check in war super freundlich. Meiner Zimmer war toll gestaltet, ein echtes designzimmer. Es war ausreichend groß und verfügte über alles, was man benötigt. Gerne wieder