Daga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein mal und nie wieder
Das Hotel ist alt und in vielen Bereichen dringend renovierungsbedürftig. Das Zimmer wirkt schmuddelig, 70 Jahre style. Fenster schlisst nicht richtig. Teppich mit flecken überseht. Bad sauber, aber wie der Rest alt und sehr stark abgenutzt. Die Duschwanne bräunlich belegt. Ich hatte das Zimmer in Richtung Hof bekommen. In der Nacht ging ein Kompressor oder ähnliches alle 10 min an. Ich habe mir die Hotel Bilder bei der Buchung natürlich angesehen und war sehr enttäuscht das Zimmer live zu erleben. Absolut…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenende im Zentrum von Bad Kissingen
Tolle Lage. Sehr gutes Frühstück. Zimmer ok. Leider hatten wir ein sehr kleines Bad, das noch nicht renoviert war und daher sehr alt war. Dusche klein und schmuddelig. Das hatten wir uns so nicht vorgestellt. Ansonsten sehr zufrieden. Netter Empfang. Rezeption top.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Miserables Hotel
Das Hotel ist sehr alt und von einer Renovierung kann nicht gesprochen werden. Das Essen ist miserabel und wird in der Mikrowelle aufgewärmt. Es stinkt im ganzen Hotel nach Essen und moder. Im Speisesaal wurden die Wände und Vorhänge schon mehrere Jahre nicht mehr gereinigt. Sie sind vollgespritzt mit Kaffee und Speisereste. Von einem großen Pool mit Ruhezone kann hier nicht gesprochen werden. Wellnessbereich ????? Die Mädels vom Massagebereich sollten aber wirklich gelobt werden, sehr nett und freundlich. Im…

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal ok., aber nicht noch mal!!
Alt und in vielen Bereichen dringend renovierungsbedürftig. Das Schwimmbad veraltet incl. Außenbereich. Die Fotos sind sehr schön an zu sehen und täuschen über den wahren Zustand hinweg. Ich weiß nicht in welchem Hotel die Leute waren, die diese positiven Bewertungen abgegeben haben. Sie scheinen alle noch nichts besseres gewohnt zu sein. Absolut keine 4 Sterne.
Ann-Kristin(51-55)Deutschland
Eine unbedingte Empfehlung
Sehr schön, viel Platz, herrliche Aussicht auf den Rosengarten, nettes Personal und sehr gutes Essen. Insgesamt unglaublich entspannend. Und das, obwohl wir mit ebay Gutschein gebucht haben. Die Folge war eine direkte Anschlußbuchung.
Piet(71+)Deutschland
Mehr als OK
Hervorragendes essen und Service sonst haben wir kein highlight feststellen kunnen Fittnis raum fehlt Ruheraum in saunaberiech war schlicht, 2 liegen für 6 personen
Manfred(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber keinen schmuddeligen Eindruck. Es hat sogar einen gewissen Charme. Wieso diese Hotel aber 4 Sterne führt hat sich uns nicht erschlossen. Alles in allem würden wir dieses Hotel durchaus wieder buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Kurzurlaub in angenehmem Ambiente!
Zentral gelegenes Hotel mit dem Charme der siebziger Jahre ! Sehr sauber, freundliches Personal ! Hervorragendes Frühstückbuffet und das Abendessen fällt in die Kategorie gehobene Gastronomie.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Sterne sind das nicht - da erwartet man mehr
Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und eher ein Hotel für ältere Leute direkt am Rosengarten.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde sofort wiederkommen!
Alles bestes, ich habe nichts zu beanstanden. Das Hotel und die Lage sind toll...