- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und eher ein Hotel für ältere Leute direkt am Rosengarten.
Das Zimmer an sich war ok - ziemlich groß, sauber und relativ einfach eingerichtet mit Balkon zum Rosengarten. Aussicht schön - Nachteil direkt zur Straße, was sehr laut war. Da es keine Klimaanlage gab und wir 30 Grad hatten war das Zimmer auch sehr warm und es war erforderlich mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Zimmerausstattung... Bis auf einen Flachbildfernseher gab es keine Ausstattung über das normale Mobiliar eines Hotelzimmers hinaus. W-lan funktionierte nachdem ein Techniker da war gut. Eine Minibar war Fehlanzeige. Wo kommen die 4 Sterne her?
Frühstück entsprach einem 4-Sterne-Hotel ohne Besonderheiten - halt ganz normal. Wir waren einen Abend im Restaurant essen. Nicht unser Geschmack. Drei Gang Menü mit Hühnerkraftbrühe (Tüte?) Hähnchenbrustfilet mit Beilagen - unspektakulär - und ein zugegeben nettes Dessert aus Ananas-Yoghurt-Creme im Waffelhörnchen.
Freundlich, hilfsbereit, auskunftsfreudig - alles ok.
Recht zentral - "Innenstadt" und Casino gut zu Fuß zu erreichen. Zur Therme muss man allerdings fahren.
Dem alter des Hotel entsprechen einfacher Pool der teilweise nicht zu nutzen war, da Kurse stattfanden. Die Sauna war nicht an - bei 30 Grad Außentemperatur sicherlich auch nicht unbedingt erforderlich. Ausflüge in die Umgebung kann man auch machen oder eine "Schifffahrt" auf der Saale. Nett war der "Stadtstrand" an der Saale, welcher von Mai bis September aufgebaut ist. Hatte etwas von Ostsee-Feeling.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Eva |